Ломаю голову над тем, что же подарить жене на НГ? Остановился на двух вариантах: 1. Часы TISSOT T-Classic Bridgeport T045.207.22.033.00 Женаты уже 1,5 года, а нормальных часов я не дарил, все время копии швейцарских, элитных часов, которые теряют вид от ежедневной носки. Цена 114000тг 2. LG Nexus 4 16Gb на дворе 21век, а она ходит с старой, кнопочной Nokia х/з какая модель, хорошо хоть фотик есть. А у меня Samsung Galaxy S2 и мне хочется нечто подобное подарить ей, что она шла в ногу со временем. Цена 94000тг
Сорри, моя вина, указал по привычке местную валюту, что бы было понятнее: Часы TISSOT T-Classic Bridgeport T045.207.22.033.00 - 760$ LG Nexus 4 16Gb - 626$
это, скорее всего, Longines)) а вообще я тоже за часы.. нунафик этот телефон, тем более LG.. через год надо новый будет покупать)))
я тоже склоняюсь к часам, все таки девушка, хотя современный мир не поймешь... и плюс ко всему я себе хочу взять Nexus 4
Я своей часы периодически дарю. Брендовых марок. Жёлтые,белые,чёрные. Это такая няшка для них типа сумочки . Это нам одних достаточно,а им под каждое платишко