Знакомый решил поменять свою машину (ауди а6 4С), на которой отъездил лет 6 точно. Хочет машину с более высоким дорожным просветом. Ауди allroad не хочет ни в какую :cry2: , хотя от своей в восторге и долго не решался ее менять. Выбор остановился на этих трех машинах Mersedes ML320, Lexus RX 300, Acura MDX. По цене примерно одинаковые (около 30000$ +- 3000$ - понятно что могут и больше запросить), машины 2001-2002 года. Хотелось бы узнать ваше мнение, особенно тех, кто имел опыт эксплуатации данных автомобилей. Прочитав немало в инете по машинам - каждый хвалит свое болото, однозначного вывода сделать не смог, поэтому прошу помощи у вас.
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Пластмассового японца (криминал-угон, противная внешность ИМХО) ф топку, американца (неликвид-замучается продавать, хрен найдешь з\ч) туда же. Остается старый добрый ML-оптимальный выбор.
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Полтора месяца назад один товарищ купил лохуса - доволен до жопы. Взял его за 30000 2003 года, без пробега по России, в полном фарше, кроме ксенона.. Проверяли по базам пробег - 97000. Вот только сразу за То пришлось отдать 400 долларов.... Но все равно это не джип......
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Что-то подозрительно дешево, даже для америкоса ты ничего не напутал? P.S. насчет того кто чем доволен-это не аргумент, кто-то и новым тазом доволен :very_cool:
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Нет, не напутал...... Хотя ХЗ, мож он и спецом сказал, что всего тридцатник... Если хочешь, могу узнать, где он покупал.
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX в принципе все перечисленное - не жыпы.... мл - плох. но остальное нравится исчо меньше
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Никто и не говорит, что нужен настоящий джип, нужна машина с большим дорожным просветом, чем у аудюхи, выбор остановился на этих.
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX А почему второй ГЧ не хочет??? вроде ничошная такая мошынка.... и прет и внедорожность вроде даже есть... и посимпатишнее...
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Я что-то и забыл про него, можно попробовать предложить, если бы себе выбирал, его бы обязательно рассмотрел бы как вариант. Но пока остановимся на этих вариантах, хотелось бы услышать мнение бывших или настоящих владельцев этих авто, какие плюсы, минусы. На клубные сайты попадаешь, все хвалят и все довольны :rotate:.
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX ЛОХУС - однозначно - надежен как танк, меняются только расходники. При покупке поменять ремень, жижи и ездить радоваться. МЛ - подвеска :blyy: задние пружины - 1 000 уе. - подумай после этого, что такое 400 уе. вложенные в RX. На Акуру до последнего времени с з/ч были проблемы, как сейчас - не знаю, но из этих - самая большая, там сидений три ряда. Едет и рулится не плохо, по обслуживанию - не знаю, но думаю как все япошки - не дорого
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX проголосовал за Акуру...имхо добротная большая машина и очень хорошая Лексус не для мужика(либо для пиDора ) МЛ настолько старо выглядит и ломучий притом, вообще :blyy:
Ответ: Что посоветуете: ML320, RX300, MDX Жипы, не жипы. Мля, все похоже исключительно по бездорожью ездят изредка заезжая в город....заправится. Все перечисленные машины SUV идеальны для города (бордюры, сугробы на парковках и т.д.) не расстроят и на трассе и по среднему российскому бездорожью неплохо пройдут, +достойный комфорт. Если нужен настоящий проходимец, то любителем полазить лучше чем ГАЗ-66 не взять, а если просто грязь помесить, то ТЛК-80. Но много вы господа по бездорожью то лазите? А? Если исходить надежности и комфорта, то RX-300 безусловно лидер, если выбирать солидность и более "мужскую" машину то из перечисленного это ML, если что бы машина была не столь часто мелькающая на дороге как RX-ы и ML-ы, то MDX. Я бы, наверное выбрал бы себе ML320 после 2001 года.