Что посоветуете?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Puhlik, 11 июн 2005.

1. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    Приветствую вас всех народ:hi:

У меня вот какая проблема вохникла, даже можно сказать две. :confused: :confused:

Чтож лето уже почти полностью наступило:D вообщем как и время для тюниха:dead: .......Так вот я стою перед делемой. Какой обвес и какой выпуск ставить?

Что вы можите посоветовать?

По обвесам я больше склоняюсь с к АВТ
    По выпускам сложнее : Либо Суперспринт либо милитек либо тот же АВТ:drunk:

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ:chainik: ;) :D

2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    PUHLIK здаров!
    На самом деле все зависит от бюджета....
    У меня он скромный, поэтому обвес частично купил в Про-Лайне а выхлоп буду
    MG-race ставить, говорят очень достойный и 3 года гарантии на него.
    Есессно ABT - хорошая контора по обвесам и моторам, но у меня подозрение, что милтек больше прибавки в мощности даст (это при условии замены всего выпуска) . а по обвесам вывеси фотки че хошь, оценим.....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    #3 Puhlik, 12 июн 2005
    Последнее редактирование: 12 июн 2005
    Здорова Здорова:D хоть кто то ответил поделился , приятно :dead:

Да бюджет где то 7к+-:)
    А вот про пролайн спорт это ты загнул :rolleyes: очень внебюджетная конторка http://www.prolinesport.ru/catalog/a4-8e.html с покраской и установкой вообще караул:eek:

Что касается выпусков вот хз кто что говорит.
    Милитек типо хорошо но Суперспринт лучше.....самая лучшая система 20% прибавка и тд. и тп....но блин очень дорогая я вот в одно место заехал так мне придъявили 3.5к к оплате за всю систему :eek: :eek: :eek:
    Вот я и думаю может кто знает где ставять суперспринт или милитек токо подешевле:)
    Про АВТ вообще не знаю кто плюётся кто говорит класcно :confused:

По обвесу хм: ну вот на сайте Пролайн Спорт мне нравится(см выше)
    и вот еще 2
    1.http://www.i-tuning.ru/index.php?r1=7&r2=5&folder2=audi/&page=2&img=27 это АВТ
    2. http://www.i-tuning.ru/index.php?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=A4 8E&page=0&made=RIEGER от ригера самоя последняя картинка

Ну что народ жду отзывов )

4. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Да кстати как вам такие диски ?Название : колесный диск Superturismo GT R 17 Исполнение : 17x8 5-112 35S
    я вот хочу поставить на свою аудюху:D
    Кстати под них какая резинка подойдёт :) ?

Вложения:

5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Диски :rock: :rock: :rock:
    Себе их хотел сначала взять

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Диски достойные, вот только ИМХО на твоей не интересно выглядеть будут, оптимально на аудях смотртся 5 узких лучей диски....ща может фотку найду.
    на счет выхлопа, если бюджет 7 кб - бери суперспринт
    за 3.5 кб обвес уж можно сделать.....:umnik:
    Но я бы в жизни 3.5 кб за железо (выхлоп) не отдал, в эти деньги можно турбокит Garret купить и мощность в 2 раза повысить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Кстати под них какая резинка подойдёт :) ? [/B][/QUOTE]

245\35ZR17

8. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Смотри как у меня:hi:

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    резину бы тебе по ниже , или машину опустить мм на 20 хотяб,
    вот тогда был бы шоколад

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Я все-таки на А6 хочу пересесть, вместо тюнинга:rock: :rock: :rock:

11. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    тогда опускать будем её :D

12. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Да я вот чё то тоже не хочу за 3.5к стапвить жаба душит:dead: А что касается турбины :D вещь конечно хорошая но вот только на мультитронике имхо:dead: надо будет адоптированую коробку ставить/делать а это огого коко :(

Что касается дисков:drunk: я уже точно решил что их брать буду.....классика на ауди в 5 спиц конечно круто но меня как то не привлекает:unhappy:

А что насчёт обвесов то скажите а ?:D интересно мнение ?

13. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Кстати про опускание:D я вот подумываю на свою поставить спортивную подвеску.....только вот не знаю по чём сейчас такое удовольствие:shock:
    Так что кто ставил расскажите чё по чём ? какую лучше? и вообще стоит ли ?:confused: :)

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    не прягись....стандартная коробка до 300 л\с выдерживает , просто меняется программа управления, передаточные числа менять не надо....
    ИМХО ABT обвес смотриться интереснее, если есть возможность ставь его.....
    насчет подвески - смотри сам, так всегда, начинаешь тунинх, и то, и се хоца, потом думаешь где денег взять...и приходишь к тому, что если все это бабло в новую машину вложить , то дешевле взять Субу ВРХ СТИ,чем из Аудюхи любимой последние соки выжимать...нах это надо...
    Короче не жируй, опредеись в главном и делай...

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    вот енто правильный подход, а лучше поднапрячься и на RS6 сразу пересесть......:up:

16. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    ТОже правда :rock:
    Вобщем так :D
    1. Обвес АВТ - ставим
    2. ОZ диски - ставим
    3. Суперспринт выпуск - под вопросом (ABT и Милитек не исключаю)
    4. Чип уже - сделал давно (+60) (и того 210)
    5. Подвеска - также под вопросом (наверно KW)
    6. Буст контроллер - тоже под вопросом
    Вобщем должен уложиться :rock:

А что касается субы :D Ну что можно ответить :confused: ауди есть ауди комфорт, незабываемая внешность и немецкое качество:up:

17. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    ну про немецкое качество ты расскажешь на сервисе при очередной замене всех рычагов, стоек и втулок стабилизатора.....:cry2:
    Давно известно, что года так с 2000 бюргеры на Россию поставляют откровенное shit, зная что наши люди все равно купят.....
    Зы: с установкой подвески про комфорт тоже придется немного подзабыть....
    короче дерзай, на расинге пересечемся - покажешь результат

18. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    #18 Puhlik, 13 июн 2005
    Последнее редактирование: 13 июн 2005
    ъ
    )) гЫ ну что ты так сразу на бюргеров наезжаешь )))
    :laugh: Может и местами счит попадается:D Но у что тогда говорить о японках с их болезнями и поломками, как только они на наш рынок попадают:drunk:

Что касается комфорта, я думаю всё будет ок, и машинка поуправляимей станет :rock:

На гонках обязательно увидимся :dead: единственное что не раньше чем через недели 3......я пока полостью свою тачилку не законьчу не буду ездить :rotate:

Я кстати потом наверно раздел открою о проведённой работе....и прайс может выложу чтоб люди знали :umnik: сколько чего, и долго ли делают.

19. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Узнавал про KW, комплект амиков с пружинами и с минимальным занижением обойдеться в 510eur.

20. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Ух слушай прикольно ;) и где такую радость можно поставить за такие деньги :up: