Приветствую вас всех народ У меня вот какая проблема вохникла, даже можно сказать две. Чтож лето уже почти полностью наступило вообщем как и время для тюниха .......Так вот я стою перед делемой. Какой обвес и какой выпуск ставить? Что вы можите посоветовать? По обвесам я больше склоняюсь с к АВТ По выпускам сложнее : Либо Суперспринт либо милитек либо тот же АВТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
PUHLIK здаров! На самом деле все зависит от бюджета.... У меня он скромный, поэтому обвес частично купил в Про-Лайне а выхлоп буду MG-race ставить, говорят очень достойный и 3 года гарантии на него. Есессно ABT - хорошая контора по обвесам и моторам, но у меня подозрение, что милтек больше прибавки в мощности даст (это при условии замены всего выпуска) . а по обвесам вывеси фотки че хошь, оценим.....
Здорова Здорова хоть кто то ответил поделился , приятно Да бюджет где то 7к+- А вот про пролайн спорт это ты загнул очень внебюджетная конторка http://www.prolinesport.ru/catalog/a4-8e.html с покраской и установкой вообще караул Что касается выпусков вот хз кто что говорит. Милитек типо хорошо но Суперспринт лучше.....самая лучшая система 20% прибавка и тд. и тп....но блин очень дорогая я вот в одно место заехал так мне придъявили 3.5к к оплате за всю систему Вот я и думаю может кто знает где ставять суперспринт или милитек токо подешевле Про АВТ вообще не знаю кто плюётся кто говорит класcно По обвесу хм: ну вот на сайте Пролайн Спорт мне нравится(см выше) и вот еще 2 1.http://www.i-tuning.ru/index.php?r1=7&r2=5&folder2=audi/&page=2&img=27 это АВТ 2. http://www.i-tuning.ru/index.php?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=A4 8E&page=0&made=RIEGER от ригера самоя последняя картинка Ну что народ жду отзывов )
Да кстати как вам такие диски ?Название : колесный диск Superturismo GT R 17 Исполнение : 17x8 5-112 35S я вот хочу поставить на свою аудюху Кстати под них какая резинка подойдёт ?
Диски достойные, вот только ИМХО на твоей не интересно выглядеть будут, оптимально на аудях смотртся 5 узких лучей диски....ща может фотку найду. на счет выхлопа, если бюджет 7 кб - бери суперспринт за 3.5 кб обвес уж можно сделать..... Но я бы в жизни 3.5 кб за железо (выхлоп) не отдал, в эти деньги можно турбокит Garret купить и мощность в 2 раза повысить....
Да я вот чё то тоже не хочу за 3.5к стапвить жаба душит А что касается турбины вещь конечно хорошая но вот только на мультитронике имхо надо будет адоптированую коробку ставить/делать а это огого коко Что касается дисков я уже точно решил что их брать буду.....классика на ауди в 5 спиц конечно круто но меня как то не привлекает А что насчёт обвесов то скажите а ? интересно мнение ?
Кстати про опускание я вот подумываю на свою поставить спортивную подвеску.....только вот не знаю по чём сейчас такое удовольствие Так что кто ставил расскажите чё по чём ? какую лучше? и вообще стоит ли ?
не прягись....стандартная коробка до 300 л\с выдерживает , просто меняется программа управления, передаточные числа менять не надо.... ИМХО ABT обвес смотриться интереснее, если есть возможность ставь его..... насчет подвески - смотри сам, так всегда, начинаешь тунинх, и то, и се хоца, потом думаешь где денег взять...и приходишь к тому, что если все это бабло в новую машину вложить , то дешевле взять Субу ВРХ СТИ,чем из Аудюхи любимой последние соки выжимать...нах это надо... Короче не жируй, опредеись в главном и делай...
ТОже правда Вобщем так 1. Обвес АВТ - ставим 2. ОZ диски - ставим 3. Суперспринт выпуск - под вопросом (ABT и Милитек не исключаю) 4. Чип уже - сделал давно (+60) (и того 210) 5. Подвеска - также под вопросом (наверно KW) 6. Буст контроллер - тоже под вопросом Вобщем должен уложиться А что касается субы Ну что можно ответить ауди есть ауди комфорт, незабываемая внешность и немецкое качество
ну про немецкое качество ты расскажешь на сервисе при очередной замене всех рычагов, стоек и втулок стабилизатора.....:cry2: Давно известно, что года так с 2000 бюргеры на Россию поставляют откровенное shit, зная что наши люди все равно купят..... Зы: с установкой подвески про комфорт тоже придется немного подзабыть.... короче дерзай, на расинге пересечемся - покажешь результат
ъ )) гЫ ну что ты так сразу на бюргеров наезжаешь ))) Может и местами счит попадается Но у что тогда говорить о японках с их болезнями и поломками, как только они на наш рынок попадают Что касается комфорта, я думаю всё будет ок, и машинка поуправляимей станет На гонках обязательно увидимся единственное что не раньше чем через недели 3......я пока полостью свою тачилку не законьчу не буду ездить :rotate: Я кстати потом наверно раздел открою о проведённой работе....и прайс может выложу чтоб люди знали сколько чего, и долго ли делают.