Всем привет!!!:ros: :drunk2: Посоветуйте. При страховке в 6000$ как то не очень хоться ставить спутник за 1,5 -2000$ . На машинке есть иммо и сигналка. Что еще поставить что-бы спать спокойно. Black Bug Reef Guard Техноблок Dragon вот из этого. Спасибо.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Обсуждали... пришли к выводу, что ничего не надо ставить, родной достаточно + КАСКО и спи спокойно.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? А то что Ауди на 4 месте нечего?-((( http://steer.ru/archives/2006/04/19/001041.php Мы на Пассика ставили и Драгон и Риф и только тогда спали спокойно и то как сказать-) А у другана новый аккорд уже 2 раза пытались угнать со спутником, не угнали но порчи навели до и больше. Неужели у новой А6 такая хорошая сигналка? Или она А6 ни кому не нужна?
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? На 4-ом месте не новые А6. Новые А6 по статистике не угоняли (кроме откровенного гоп-стопа, тьфу, тьфу, тьфу). Говорят, благодаря родной сигналке. По-этому смысла нет ставить нештатные сигналки, а купить КАСКу и спать спокойно.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? неплохо тебе за каску зарядили... у меня на ауди за 87 куе каско было 3600 усд. По поводу охраны - я себе на все 3 авто поставил спутник+техноблок. НО это, скорее, для ещё большего личного спокойствия. При разбое можно спокойно положиться на спутник. А от народных электронных умельцев техноблок решает.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? У меня рассрочка в 20 штук на 1 год поэтому. Я вообще А4 приехал за 47 штук покупать, а тут такое предложение хорошее скидку на а6 дали в 5 штук. Ну и пошло, поехало. Вот я тоже к техноблоку склоняюсь. А вот спутник незнаю, пишут что глушится он оборудованием за 50-100$. Сами дилеры тоже техноблок советовали.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? у нас есть 2-х канальный спутник аркан-риф (гувд СПб и ЛО там в доле) вот я его и поставил.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Я вот тоже ныдыбал про него и не только, сижу изучаю. http://www.gsm-alarm.ru/price.htm И думаю где бы сэкономить. Так в падлу еще бабло платить , а нужно. Думаю надо было А4 брать. Они вообще не угоняются.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? только по этой причине и взял, хотя счас не жалею ни грамма....
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? У нас в доме 6 штук новых А4 и все бросают их где попало и нечего. А вот А6 ни одной. 2 владельца А8 так они их в гараж. А я эту хату купили недавно и гаражей уже нету и стоянки все заняты. Так что придеться бросать около дома.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Да уж чего жалеть то, это тебе 5 метров. Я вот сегодня на ТТ новой катался во улет, адреналина море. Но сам к большим машинам привык. Хонда Аккорд, Ситроен С5, Пассат В5.5
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? если каско дают со штаткой - тогда не заморачивайся вообще ни с чем.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Штатка и сигналка в базе. Пошел спать уморился, в глазах так и мелькает то противоугонная система , то комплексные системы охраны. Упарился нафиг . Все, удачи.
Ответ: Что поставить из охраны на новую А6? Ты бы на КАСКО сэкономил! А А4 - это совсем другой коленкор! Совсем другой!