Что поставить на А4 2004 г.в.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем costilio, 24 фев 2008.

1. costilio

costilio Новичок

22 фев 2008
    9
    Посоветуйте, пожалуйста, что поставить на А4 1,8Т АКПП 2004 г.в. из США? Уже установил замок на КПП (Dragon), также в установочном центре сказали, что штатная система - полное фуфло, только для комфортного режима работы центрального замка. Это действительно так? В центре установки порекомендовали Reef 402... Заранее всем благодарен.

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Ответ: Что поставить на А4 2004 г.в.

система может и фуфло, но тебе явно преувеличили чтобы ты им бабло слил...

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Штатная система - всегда останется штатной и как ее обезвредить угонщик знает в первую очередь, на Вашем автомобиле это произвести, к сожалению, достаточно просто. Но ставить 402-ой, в качестве усиления, я бы не советовал - код данной системы был взломан уже как 2-года.
    Основную ставку в построении противоугонного комплекса надо делать на связку из электромеханического замка капота и дополнительного иммобилайзера. Блокировка такого иммобилайзера будет цифровой и находится под капотом, также он будет осуществлять открытие замка капота через цифровое реле при идентификации владельца.

Если ставить охранно-информационную систему, то я бы свой выбор остановил на Excellent Capital 2 или 2,5. Если нужно оповещение, то можно добавить либо пейджер RP-100MR, либо модуль GSM.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. costilio

costilio Новичок

22 фев 2008
    9

Спасибо за рекомендации. Но что же всё-таки предпочесть при ограниченности бюджета, ведь уже потратился на замок на КПП? Ставить сигнализацию или иммобилайзер? И как вы считаете, не напрасно ли были потрачены деньги на этот замок на коробку?

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #5 Авудю, 26 фев 2008
    Последнее редактирование: 26 фев 2008

Ставь хороший транспондерный иммобилайзер, для безопасности это важно. Этот иммобилайзер лучше защитить эл.замком в капот, отпираемый самим иммоблайзером если "метка" в салоне.

Сигналка у тебя уже есть, как надоест и будут лишние деньги - потом поставишь поверх шататной ещё одну пищалку, сигналки это вообще "игрушки", основная функция - комфорт и контроль, угону они противодействуют весьма посредственно.
    Я считаю что замок в коробку (АКПП) имеет смысл ставить так как он создает определенный (хоть часто и небольшой) геморой для гонялы, отнимает пусть и немного время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    По большому счету, без замок на КПП можно было и обойтись. Начинать лучше было с иммобилайзера в комплексе с электромеханическим замком капота. А уже после этого - замок на рулевой вал или сигнализация в качестве оповещения.
    Дело в том, что иммобилайзер без замка капота имеет слабое место и замок капота без иммобилайзера будет открываться из салона при помощи аналогового сигнала.
    Сейчас надо поставить все-таки комплекс иммобилайзер+замок капота, хотябы бюджетный, например Autosecurity Demon и Defen Time

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Добрый день!

Не подскажете, где взять/купить/установить такой замок? Какая фирма выпускает?
    Я, к сожалению, не видел такого на А4:umnik:.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Если Вы из Москвы, то можете установить и у нас, только предварительно записавшись. Замок доставляем сами, соответственно и устанавливаем сами.:)

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Спасибо!
    Приеду летом, когда пригонят а/м. Кроме замка на руль, думаю ставить замок на капот и иммобилайзер. Что порекомендуете (не обязательно бюджетные). В перспективе еще и сигнализация.

P.s.: Я правильно понимаю, что замок Autosecurity Гарант, 9,7 р. с установкой?

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

К сожалению Гарантов на данный автомобиль еще нет, пока только замок от Dragon? стоимость которого смогу сказать когда узнаю какая коробка в автомобиле и по 7,8 позиции VIN-кода.
    По остальному смогу сказать, если Вы мне ответите на несколько вопросов: будет ли частая смена водителей или Вы будете за рулем одни, как будет хранится автомобиль, и актуальна ли для Вас защита от насильственного захвата?

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

АКПП, кваттро, VIN пока не знаю. В основном я за рулем. Доверяю другим, когда :drunk2::drunk:. Хранится а/м перед домом, без охраны. Актуальность насильственного захвата под вопросом.
    P.s. : А нет информации о разработке Гарант на А4 8Е?
    Гарант лучше Dragon или это мое субъективное мнение?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Гарант не делают и в ближайшее время видимо не будут. По взломостойкости оба замка хороши, каждый по своему.
    Для усиления противоугонных качеств автомобиля основу комплекса предлагаю сделать из иммобилайзера Autosecurity Biocode (определение владельца по отпечаткам пальцев) или Multicode GL1000 ( идентификация водителя по метки которая работает на частоте 2,4ГГц). Блокировка от иммобилайзера будет находится под капотом под защитой электромеханических замков капота, в данном автомобиле их желательно использовать два. Для усиления замков капота Defen Time мы предлагаем установить защиту крюка от спила и троса от вырывания. Для подключения иммобилайзера и\или сигнализации в Вашем автомобиле понадобится CAN-модуль.
    Если встанет вопрос по установке охранно-информационной системы, то советовал бы обратить внимание на Excellent Capital 2,5 в комплексе с модулем GSM.

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Спасибо!

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

каков порядок цены на такое решение?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вы отметьте, что именно Вас заинтересовало - и тогда я смогу ответить по ценам.:)