Что поставить на А6 2007, 2,7 TDI

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gedevan, 7 ноя 2010.

1. Gedevan

Gedevan Новичок

8 апр 2010
    1
    Audi А4/8E 1.8T 07г
    Уважаемые спецы, что оптимально поставить на А6 дизельную 2007 года, чтобы был автозапуск и больше мне ничего не надо, а все аудюшные примочки остались невридимыми.Меня на станции родной разводят на какой то Экселент, что типа только он может все обойти, и просят 50 тыс с установкой, а нафига мне такая крутая, если мне нужно добавить только автозапуск.

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Покупаешь обычную сигналку с автозапуском. Ставят тебе ее, подключают в параллель с родной. Родная работает и новая работает.
    Стоимость сигналки от 3000 до 7000 руб, установка без всяких там обходчиков и кан-модулей где то 5000-8000 руб.
    Вот как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    без обходчика не встанет...

4. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Приезжай, научу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    "параллельно" имеется в виду либа та либо другая? а возможно их синхронизировать как-то?

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Я себе поставил, работает и та и другая одновременно. Есть одно но. Если закрываешь со штатной, то новая не включается, а вот если с новой, то и та и другая пашет.