Что поставить на А6С7?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем MarlborbI4, 22 авг 2013.

1. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Добрый день!
    Посоветуйте что поставить на авто, требуется:
    1. Автозапуск.
    2. GSM.
    3. Сохранение функции постановки и снятия с охраны без ключей брелков.
    4.Минимальное вмешательство в машину (саn?).

Хотел сначало у официала ставить 5000нью но они вообще берега потеряли : 57 сигналка с установкой, а просто установка 25...

Как насчет старлайнов 94х? Каков у них функционал GSM+iphone, интерфейс?

2. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    тоже интересна эта тема. может кто ставил ? сколько по деньгам у ОД? и можно ли у сторонних сервисов ставить?

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если именно new - то она ниже 47 т.р. и не опускается с установкой.
    Если не секрет за эту сумму они делают с запуском? С модулем обхода штатного имомбилайзера? Или же просто голую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У сторонних можно ставить. Главное чтобы они могли потом ответить за свою работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Я так понял от официалов, что "под ключ" т.е. весь функционал.
    Так же нашел офф представителей "Пандора" в Сургуте они берут за весь комплекс 39...
    AS, а по старлайну не подскажите?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По старлайну не подскажу - от них берем лишь бюджетную версию А91.

39 - это похоже ценник на старую 5000.
    А то что предлагают ОД, если это действительно под ключ - то по нашим мерка - не особо дорого. Модуль обхода приходится паять самостоятельно, так как заводские редко будут работать.

7. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Корректировка: AS, вы правы, цена 39 это за 5000, а 5000нью уже стоит 45.
    У ОД 5000 нью "под ключ" 58... разница стирается...
    Подскажите, можно ли при установке сигнализации что либо напутать и критично навредить авто, при учете что установщик сертифицированный и представлен на сайте Аларм трейд? Либо установка пандоры 5000нью максимально упрощена?
    Просто хочу для себя определить степень риска при возможной не правильной/ не корректной установке...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Риск всегда есть. Хоть и 5000new делалась с упором на салонную установку, но не зная особенностей системы, можно провозиться долго. Спалить не получится...но время

9. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Ярослав, спасибо!