Интересно, тускнеют ли лампы и насколько сильно? По идее должны из-за износа нити накала, но вот что со световым потоком происходит? У меня почему-то впечатление такое, что мой ближний свет слабже чем нужно, а вот дальняк свит отлично, хотя разница в мощности всего 5 ватт. Правда ближнему приходится еще через линзу преломляться - но это вроде не должно влиять на силу света?
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? так у тебя проблема с гологенками или основными? У меня светило немного тускловато ближний, отполировал фары стало супергуд. А галогенки от камней мутнеют, если не нра поставь новые, ощутимый результат.
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? я канеш ничо не хочу сказать, но ты видимо гологенками противотуманки называешь? вообще то это тип лампочек такой, а ставятся они в любые фары. Я пишу про сами лампочки в ближнем свете. Со стеклами все гуд.
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? на трассе всегда с противотуманками езжу фактически...света вообще нету
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? Если имеются в виду лампочки, то галогенки со временем мутнеют - во-первых, спираль разрушается и оседает на стенках колбы, во-вторых, в лампу добавлены соли - галогениды металлов, благодаря которым происходит "вольфрам-галогенный цикл", и со временем эти добавки также оседают на колбе. Это естественный процесс старения лампы.
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? так от них толку-то... светят в метре перед машиной, даже в тумане я пробовал - просто с ближним и то лучше. туманки эти для понтов похоже. правда я с ними днем езжу, а вечером тоже включаю, т.к. все-таки чуть светлее становится. Ну так что - все за ксеноном? Или лампы поменять? Или это особенность линзованной оптики изначально спректированной под ксенон?
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? У меня нет данных, покопайся на www.osram.com , может, там есть информация Ну хз, у меня были линзы на 45м кузове + ксенон 4300К, светили . Вот где ближнего света нет в принципе - так это на автомобиле Додж Интрепид :blyy: С ужасом жду зимы
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? хз..у меня другие опыты, ночью в дождь или снег противотуманки просто спасают, особенно когда на трассе на закого прицепица...
Ответ: Что происходит с галогенками со временем? Меня противотуманки выручили реально 1 раз, когда попал в туман ночью на пойме реки - 2м видимости. Такого я в жизни не видал. Поток двигался 10-15 кмч с включенными аварийками. Ближний свет освещал туман - больше мешал - реально на дорогу светили лишь противотуманки за что им спасибо А обычно включаю их вместо ближнего днем, штоп лампочки не портить + топливо економить т.к. видно их также. Короче противотуманки нужная вещь и совсем не понт.