Намедни... 10 мая 2017 г. Заказываю эконом такси через приложение Uber. Приезжает vw polo, за рулем некий Турал (молодой азербайджанец). Сажусь сзади. Двигался из центра на ул. Горчакова. По дороге несколько раз делал замечание (это немного останавливало водителя и он успокаивался). Поездка была напряженной... Я бы даже сказал мне было немного страшновато. Агрессивная езда, крутил бедный polo до отсечки, если видел впереди машину с сигналом поворота, максимально ускорялся, создавая аварийную ситуацию... Устав, делать замечания, я взял в руки телефон и собрался написать в UBER. Как вдруг... На пересечении на перекрестке в километре до пункта назначения, этот ТУРАЛ, въезжает в задницу пропускающего пешехода автомобиля ford... На дороге 3 пустые ряда, 10 часов вечера!!! А дальше... Как в кино... Я в шоке, немного ударился головой... 5-10 секунд... А этот водитель уже исчез!!! Вышел, пластик, женщина на ford визжит... и т.д. и т.п. ГИБДД приехали, были в шоке!!! Убегая, этот чудоводитель забыл все документы!!! Я на всякий их сюда выкладываю... Будьте аккуратнее!!! И вопрос! Как? Как в Uber отбирают водителей? (вроде приличная контора) или это так везде!?!?? Вот он герой! Агаджанов Турал Адилхан оглы 13 ноября 1991г. паспорт - 4013 880127 Его телефон - 89152196369 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
В убер не отбирают водителей. В убер может попасть практический кто угодно. Якобы нужна справка об отсутствии судимости, но достаточно справки о том, что она в процессе изготовления.
АХХХХХУУУУ............. а этот типок меня подвозил((((((((( как раз в убере на белом поло!!! ЕХал он писец как нервно !!! Слава богу у меня не все так печально закончилось как у автора!!!! сочувствую!
Там всего то 2 километра пройти, во народ ленивый пошел, я в шоке.. https://yandex.ru/maps/-/C6Si4RkN
мораль сей басни такова: едешь на дешевом рексе, готовься к дешевому сервису. Ибо нанимай вип итд. а надеятся при покупке колбасы под маркой: "красная цена" на то что там присутствует мясо - глупо...
Да именно такой же ТК являюсь участником и того форума. Заказуху чего? Пиццы? Я предупредить хочу, чтобы не встряли в подобную ситуацию...
судя по тому, сколько и какие отзывы в инете про вообще все такси - нормальных водил там не бывает. Мне лишь про одного нормального тихохода рассказывали, и то оказалось, что он второй день за рулём, к габаритам машины привыкает, а до этого он ездил лишь на .. Харлее.
Убер пользую когда бываю в белоруссии, в основном гетт юзаю. Всегда все отлично. Люди там точно такие как ты и я.
По справке о том, что она в процессе подключают на 40 дней , тк ждать эту справку официально 30 ней + 10 дают запас. Затем , если оригинал справки не предоставлен, блокируют. Как правило справки предоставляют водители часники на своих авто. Но есть еще " таксопарки партнеры" у которых простой авто стоит денег. И они сдают авто в аренду всем кто хочет взять, без особых проверок, а порой даже без залога те конкуренция по аренде большая. И вот таксопарки могут " подключить " на авто компании практически любого водителя без справок и тд. Сам как-то ехал на такси только не убер и понимаю - что за рулем сидит не тот человек ,что на фото. Внешность азиатская. Ехали долго и разговорились ( хотя ехал он спокойно и аккуратно ). В итоге : Я - это жен е ты на фото!? В - Нет, мы 3 брата приехали с узбекистана и взяли машину в аренду ( солярис ) за 2000р в сутки. И работаем круглосуточно по 8 часов каждый. Я - а как же дистанционный контроль? В - мне каждое утро скидывает таксопарк СМС с каких адресов будет заказ авто для контроля.. Вот такая история...