Когда же лето? Шел тока что домой и ужаснулся увидинному на улице, днем было почти лето, а щас...:icon_suicide::icon_suicide:
Абсолютно не смешно ((( Ехала сейчас на работу...аварий жесть просто...на Рязанке две машины в мясо просто ((( судя по скорым есть пострадавшие((((
Угу... Ужас. Я хотел в те выхи переобуться а теперь понимаю что правильно сделал что не стал... у меня авто с утра было под ровным слоем снега...
да погода прям как в старом анекдоте! - Девочка, а девочка, а какое сейчас время года? - Лето... - Какое лето!? Снег на дворе лежит!!! - А ВОТ ТАКОЕ ВОТ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!
Ага , есть такое. Сейчас с песиком гулял, тяжелый снег с веток, так капитально по машинам долбит. Сирены протяжно воют...
а я машину в гараж не поставил вчера-придется обметать снежок... БЫли мысли переобуться-жедания не было, теперь понимаю, что не зря не было...
никак зима злодейка не хочет отступать плохо народ стал в масленицу зимушку то провожать. вот раньше помню, народ нажрется вотки, блинов обожрется от пуза, глядишь и в первых числах апреля уже травка цветет. а счас? проводов зимы не было, все по домам по рюмахе, вот и результат зы: сам в шоке, от только на днях летнюю поставил... на работу на электричке ехать пришлось
Ну если верить ученым то Гольфстрим таки умер и у нас начало нового ледникового периода (((( http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=15416
НУ и хорошо, я зиму люблю. А если лета надо, то можно и уехать в тёплые края-погреться и вернуться. Да и девушкам зима полезнее-кожа не так быстро стареет. ПыСы А сегодня точно суббота? А то все на работу едут смотрю...
А как же новомодная криотерапия? Я вот на себе её испробовал даже. Реально помогает в рассасывании рубцов послеоперационных, ну и как побочный эффект-разглаживание морщин. Кожа на правой ноге стала заметно мягче и приятнее на ощупь, нежели на левой, где данная процедура не применялась... ТАк вот в том и дело, что у нас постоянные резкие кол****ия... А если будет стабильно -30, то и кожа старет не будет.
Ты забываешь что это кратковременное точечное воздействие холодом,а я говорю о постоянном.Плюс ты забываешь что криотерапия проводиться так называемым сухим холодом,в нем меньше влажности чем в атмосферном. А постоянно влажный холод вреден человеческой коже. Не даром зимой кожа становиться сухой и шелушиться,состояние кожи зимой значительно ухудшается.