Что растет в моей машине?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vadgr, 12 янв 2008.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Что растет в моей машине?

Чем больше грязи, тем сильнее иммунитет! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

другими словами "больше грязи - ширше лицо" :rzunimagu

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные

у меня знакомый дедок машину моет два раза в год....говорит принципиально.и ничего,вроде живой.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

"взяли пробы и поместили на 4 дня в среду специальную, чтобы проростали".
    Не за бывайте, что иммунитете нам дан не просто так!!!
    И в садик мы ходили не только потому что родителям нужно было работать, а чтобы потом можно было нормально жить и работать, не думая о бактериях в чистой А6.

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

ну это скорее к тому что не надо иметь иллюзию чистоты своей машины и руки после вождения тоже мыть надо. что кстати еще в дет саде проходили = )

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

руки надо мыть всегда когда домой приходишь... и пох, в магазин ты бегал, или пол ночи по клубам кутил

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Чистота-залог здоровья.

Такие тесты делаются только ради тестов.
    Ибо реально всякие бактерии гибнут в нашем организме от имунитета. Вроде так.
    Опасней зимой сквозняки устраивать)

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

для пробы пусть возьмут пробу из под ногтей на руках .... вааще тогда удивятся- как мы еще живы ?
    а по поводу грязи в метро, так это всем давно известно и больше относится к молоденьким девушкам в миниюбках садящихся голой попой на седушку ......