Ответ: Что растет в моей машине? у меня знакомый дедок машину моет два раза в год....говорит принципиально.и ничего,вроде живой.
Ответ: Что растет в моей машине? "взяли пробы и поместили на 4 дня в среду специальную, чтобы проростали". Не за бывайте, что иммунитете нам дан не просто так!!! И в садик мы ходили не только потому что родителям нужно было работать, а чтобы потом можно было нормально жить и работать, не думая о бактериях в чистой А6.
Ответ: Что растет в моей машине? ну это скорее к тому что не надо иметь иллюзию чистоты своей машины и руки после вождения тоже мыть надо. что кстати еще в дет саде проходили = )
Ответ: Что растет в моей машине? руки надо мыть всегда когда домой приходишь... и пох, в магазин ты бегал, или пол ночи по клубам кутил
Ответ: Что растет в моей машине? Чистота-залог здоровья. Такие тесты делаются только ради тестов. Ибо реально всякие бактерии гибнут в нашем организме от имунитета. Вроде так. Опасней зимой сквозняки устраивать)
Ответ: Что растет в моей машине? для пробы пусть возьмут пробу из под ногтей на руках .... вааще тогда удивятся- как мы еще живы ? а по поводу грязи в метро, так это всем давно известно и больше относится к молоденьким девушкам в миниюбках садящихся голой попой на седушку ......