В раздумьях я тут весь погряз хочу поменять своё авто и не знаю, что взять... посоветуйте Критерии выбора: не старше 4 годов, динамика, комфорт, автомат, бензин/дизель, седан/кроссовер
Камри R5, для меня впоследнее время надежность превыше остального. Причем, за эти деньги, авто будет на гарантии. Ну а если новую, мне Инсигния понравилась...
Камри не рассматриваю... покатался совсем не понравилась... Октавия тож не нра... А6 большая для меня Я в принципе рассматривал из нескольких вариантах: Тигуан Фрил 2 Аккорд Хонда СR-V А4 В8 Пассат Оутлендер ХL
честно мне вот не понятны люди которые не знают чего хотят. для вас специально изобрели таёту. или ждите скоро ваз 116 будет.) чего от машины то хочеца? все и сразу? берите тигуан дизельный. и на 18 катки его. пардонти если резковат))
А по моему Захар четко описал свои "хотелки". А именно: "не старше 4 годов, динамика, комфорт, автомат, бензин/дизель, седан/кроссовер" И заметь, как четко прослеживается последовательность и ход его мысли. P.S. Резковат, резковат... Зачем Ваз то было приплетать? Четырех летний Ваз 116, который еще не вышел за 1млн продают?
Зато на эту сумму можно взять комлект "неделька" - 7 штук разных цветов на кждый день недели свой И этот комплект будет надежнее одного ВАЗа аж в 7 раз - врят ли больше четырех за одну неделю будут ломаться.
я б кукурузер взял. дизельный. год правда будет огого и искать охохо зато МАШЫН. ну или а6 в последнем кузове сарай. очень симпотно...