Что с баксом? 12.05.2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 12 май 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Доллар падает - 32,28
    Росииский фондовый рынок растет - за 1000 пунктов перевалил и уверенно набирает по 2-4% в день.
    В чем дело? :shock:
    Обещали кризис, фондовый рынок расти вообще не должен по прогнозам ...

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вгоняют в долги. Что бы потом забрать последние крохи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    В июле - дефолт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Центробанк установил курс евро на 13 мая на уровне 43,9709 рубля, повысив его сразу на 31 копейку. Официальный курс доллара, напротив, снизился на 27 копеек и достиг 32,2817 рубля. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по курсам ЦБ, составила 37,54 рубля. По сравнению с выходными она подешевела на одну копейку.

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    кризис кончился!

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    подождите...в сентябре обалдеем...

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    доллар будет стоить 6 рублей? гыгы

Сегодня слышал по радиво, что доллар уже сейчас считается мировой денежной опорой.

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да нет...банков станет намного меньше....со всеми вытекающими

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну мой прогнозец-счас типа все будет устаканиваться, а потом терракт какой нить ( не дай бог) или еще че нить. Власть скажет-блин ну видите все было хорошо, мы пытались, антикризисные меры работали и баххх террористы во всем виноваты. То, что предпосылок к росту никаких нет, эт очевидно ИМХО.

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ИНтересно. подпишусь.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Апрельский бюджет США оказался дефицитным впервые с 1983 года
    Бюджет США в апреле 2009 года оказался дефицитным впервые за последние 26 лет, сообщает Bloomberg. Дефицит бюджета составил 20,9 миллиарда долларов, против профицита в размере 159,3 миллиарда долларов в апреле 2008 года. С апреля 2008 года по апрель 2009-го дефицит бюджета составил 802,3 миллиарда долларов, по сравнению с профицитом в размере 153,5 миллиарда долларов за аналогичный период годом ранее.
    Отметим, что апрель для бюджета США являлся традиционно доходным месяцем, поскольку именно в этот период граждане и компании страны перечисляют в государственную казну налоги. Одной из причин снижения налоговых поступлений в бюджет США стал рост безработицы, которая по итогам апреля составила 8,9 процента, что является максимумом с 1983 года.

Кроме того, дефицит бюджета США был обусловлен увеличением трат на реализацию плана по стимулированию экономики страны, находящейся в рецессии с декабря 2007 года, а также на реализацию других программ. В общей сложности апрельские бюджетные траты составили 287,1 миллиарда долларов, что на 17,5 процента больше, чем в апреле 2008 года. При этом денежные поступления в бюджет США сократились на 34,1 процента до 266,2 миллиарда долларов.

Как ожидается, в текущем финансовом году, который завершится 30 сентября 2009 года, дефицит федерального бюджета США достигнет 1,75 триллиона долларов. Это почти в четыре раза больше дефицита в 454,8 миллиарда долларов, зафиксированного в прошлом финансовом году.

В условиях текущего глобального экономического кризиса правительство США развернуло крупнейшую в истории страны кампанию по поддержке экономики и финансовой системы. Без учета кредитов, выданных ФРС, общий объем госпомощи, которые планируется выделить на борьбу с кризисом, превысит два триллиона долларов. Из них более 600 миллиардов долларов уже были израсходованы.

12. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    ЦБ скупает грины,чем дешевле их купит тем лучше для него.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ЦБ абсолютно пох прайс. Интервенции проводятся исключительно в целях предотвращения резких кол****ий курса.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    GM походу приплыли, вчера топменеджеры GM скинули все акции. БЛин это пипец экономике сша.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    никто не заметит
    +- 100 млрд - шляпа :rock:

16. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    И нефть в цене растёт. Brent (ICE.Brent) на 13.05 уже 59.15$, а три-четыре месяца назад, ниже 40$ за баррель. не хило так на 48% подорожала

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Говорили по радио об этом вчера, что апрельские показатели должны были быть профицитны. Но это все не важно по большому счету- напечатают столько сколько будет нужно - им рубли занимать не надо :D свое производство есть в отличии от нас.

Почему бакс падает наверное я знаю - банки начали игру на фондовом рынке и нужны рубли.
    Меня беспокоит другой момент - почему доллар все еще стоит 32 рубля вместо ему положенных 45-50-ти!?!??!?!?!?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я думаю к сентябрю так и будет.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Разъясните, с чего вдруг баку так взлетать.
    Какие для этого у него ступени?

20. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я тож слышал про 17-20 рублей