Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Vad4343, у тебя хорошо получается фундаментальный анализ...может поделишься знаниями?
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть не паникуй http://www.izvestia.ru/economic/article3113849/ но я с баксами завязал... без них как-то спокойнее...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Статистика из США сегодня в сравнении с ожиданиями выглядела довольно позитивной для американской валюты, в частности индекс потребительского доверия в марте, упав до 70.5 пункта, превзошел прогнозы в 69.0 пункта, однако это не спасло доллар от дальнейших продаж, которые приняли агрессивный характер на фоне слухов о серьезных проблемах и возможном банкротстве компании Bear Stearns, чьи акции сегодня потеряли более 40% своей стоимости. Сообщения о том, что JPMorgan и ФРС окажут финансовую поддержку компании были благоприятно встречены инвесторами, однако давление на доллар сохраняется, учитывая рост опасений относительно возможности новых неприятных сюрпризов со стороны финансового сектора, и дилеры напоминают, что во вторник, 18 марта, будут опубликованы финансовые результаты Goldman Sachs, в среду - Morgan Stanley, а в четверг - Bear Stearns. Между тем, они также обращают внимание, что теперь участники рынка видят возможность снижения ставки ФРС на ближайшем заседании на 100 базисных пунктов и вероятность подобного события оценивается в 28%. Евро/доллар на волне продаж американской валюты, преодолев офера в области $1.5650/60, поднялся к новым историческим максимумам в районе $1.5686, и встретив в этом районе отпор быков, немного скорректировалась ниже и в настоящее время держится около $1.5645. Настрой в отношении доллара остается негативным, и валютные стратеги Calyon отмечают наличие потенциала для дальнейшего движения в направлении $1.60. Forexpf.Ru - Forex News / Новости Форекс 1.5783
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Да профинанс я тоже читал...что то они не знают или умалчивают.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Бен бернакле, похоже специально делает это. Только какой он ход придумал???
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Жалко зелёненький. Долго он был синонимом уверенности в завтрашнем дне. И чего теперь в Америке цены вырастут в разы ?
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Бин Ладен наверное Во! Тут в темке Браза Дали, так он сейчас из самой Пиндосии скажет! По сабжу мрёт зелёный!
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть http://www.rol.ru/news/misc/news/04/02/05_045.htm
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть А чего сказать-то? Цены стоят, паники не наблюдается. Пока, по крайней мере .
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Дык для Америке слабый доллар не так уж плох, как для Япов и Еропы..
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть эх быбоб на что покупать баксы...кстати по кредиту если сейчас расплатился бы я выиграл аш 2000$ с кредита в 31тыс
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть поздно паниковать, когда депозит уже слил
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть Надо штуку отдавать без % (совсем не горит), пока не спешу...
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть ...как в воду :rzunimagu...Первый лось за этот год. Седня буду отмечать :drunk2:
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть такая ж хрень... немного - только учусь, но охренел от такой просадочки... 97 йен за бакс - жесть.
Ответ: Что с Баксом??? кто нибуть мне объяснит??? 1,59 жесть :rzunimagu я тоже на йене, в четверг на верх встал, поставил профит не дошло 2 пункта, а я больше не вылезал т.к. был уверен что дойдет. а вечером четверг и в пятницу не до рынка было. Друг женился, проблем куча...сегодня открываю чуть под стол не упал...