Привет всем! У меня ауди 100, 2,5 tdi с кондиционером и такая история......... При длительной работе двигателя датчик указателя температуры показывает то 90-92 градуса, то падает до нуля. Второй вентилятор сам никогда не включается, но если включить кондиционер, то вентилятор (второй) работает и в машину поступает холодный воздух. Может кто-нибудь ответит, что с датчиком температуры и указателем температуры? Как правильно должен работать второй вентилятор?
Если все таки включается вентилятор на обдув двигла, то скорее всего у тебя нет проблем. На указатель температуры я лично забил. У меня там вообще паранойя полная Когда у меня включается второй вентилятор? Да фиг знает. Летом практич. все время с кондеем ездил, так у меня оба карлосана молотили во всю. Так и должно быть как мне кажется. Один из них для дополнительного обдува радиатора кондея и придуман, если я правильно помню. ИМХО не беспокойся (НО! если вентилятор включается)
Сорри..... не обдув двигла конечно, а на обдув радиатора ОЖ (олажд. жидкости) У тебя же 2 радиатора должно быть, так? Другой радиатор - для кондея.