Что с динамикой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем SRGK60, 5 ноя 2012.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Авто в подписи,сегодня на КАД ускорился до 170-175 и тут, че та машина стала тупой и разгонятся дальше не пожелала раньше такого не было,доехал до дома подключил шнурок,ошибок нет,свечи в поряде,машина едет, но не так как раньше,что может быть куда копать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    бензину свежего налей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Думать, что изменилось (бензус, каша на дороге, шины сдулись или поменял, яму поймал и т.д).
    Рано ещё диагноз ставить, кмк (да и максималка у авк около этого где-то).

4. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    до 200 разгонял по приборке, до 185 по GPS

5. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    По паспорту максималка 190,значить по спидометру где-то за 200,дело не в этом,до этого до 180 легко доходил,без проблем,дальше не было возможности разгоняться,бензин только Лукойл экто Плюс 95,ну еще Кириши,на других не заправляюсь,самое интересное ХХ в поряде все,вроде,гуд,но не тянет особенно после 4000 раньше было лучше,не сказать,чтобы ураган,АБК не тот мотор, но все же,как же быть?

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Ты каждый день с только такой скоростью передвигаешься? Может похолодало просто, вот и ехать стала хуже

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да не,редко,в основном максимум 140,в большинстве случаев не более 120,я тут подумал,может компрессия пропала,машина как-то,вроде,стала мягче заводится,попробую еще на холодной сравнить,кстати у меня похожие ощущения были на пятнахе, когда у меня на 140 ремень ГРМ оборвался,скорость,как-будто слабый толчок в спину машины и все...Здесь симптомы схожие,разве,что машина не заглохла,да и ремень,Слава Богу,на месте....Может компрессия вот так вот одномоментно взять и упасть,ну кольца там компрессионные виноваты или еще что....?

8. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Проверь метки ГРМ.Мож ремень на 1-2 зуба перескочил...

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ты читаешь мои мысли,я только хотел написать такую мысль в качестве одного из вариантов,только как мне это проверить,каким образом,понятно если зубцы срезало их я может и увижу,а если нет, как определить,да и какие симптомы при "перепрыгивании" ремня..?

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Мужики,что это у меня в выхлопной трубе????Я то думаю,че моя пустая выржавевшая внутри банка перестала бубнить как прямоток,а там это,я в шоке.....

Мало того,эту гадость никак оттуда не вытащить...Че делать?

11. Jabov

Jabov Участник форума

3 мар 2006
    346
    A6Q ABC, S4 AAN
    Похоже внутренности глушителя сорвались с насиженных мест и перекрыли частично путь выхлопным газам. Там есть типа такой металлической шерсти, не знаю только ее назначение.

12. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я что-то такое подозревал,но скорее думаю,это тогда из резонатора потому,что в глушителе ничего живого не осталось, выржавел нахрен,вот зиму, может, откатаю и новый надо брать,что касается нитки,она не металлическая, а скорее, копроновая какая-то,надо для начала ее вытащить,может проблема из-за нее,вот блин,а я уже к мотористу подумывал ехать:eek:

13. Jabov

Jabov Участник форума

3 мар 2006
    346
    A6Q ABC, S4 AAN
    значит базальтовое волокно

14. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да,наверное,это оно,я сегодня такую шубу оттуда вытащил:eek:,в общем все глушак на помойку,я думаю проблема разгона,скорее всего,решится,но появилась другая,купить нормальную банку,такое же г.... не хочу, Босал,Полмостров тоже,а нормальные ждать дней 10 да и ценник:rollingeyes:Вот бы нормальную оригинал Б/у найти бы....Чтож будем искать....

15. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    А мне показалось как будто птица у тебя там побывала, было у нас такое , воробей в одно из четырех колец вошел на скорости, в Орск ехали , вышли из машины а в радиатороной решетке хвост торчит из одного кольца.

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Птиц,я в Беларуси ловил,одна умудрилась разбиться об топливный фильтр,как она в него попала х.з,я когда увидел то,что на фото сначала тоже испугался:shok:,а потом понял, ну откуда там птица, или что то подобное:(

17. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Блин сразу вспомнил свою историю....
    Вечером, лето, выходной, как всегда в гараже, собираю вещи в багажник, тут крыса здоровенная под машину сиганула из соседнего заража, шуганул ее, посмотрел под машину ее нет, ну собрался и уехал домой...
    Утром когда на работу приехал смотрю какие то лахмотья торчят из под колпака переднего колеса, снимаю колпак, а там.... куски шерсти, кости и кишки уже засохшие, тут сразу вспомнилась хвостатая счастливица из гаражей..... Додумалась залезть с внутренней стороны в колесо, когда поехал ее там супорт и встретил))))

18. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Гринписа на тебя нет:lol::lol::lol:

19. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Короче все нормально приемистость вернулась,всем спасибо:beer:

20. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    ну слава богу :hi: