Что с этим делать?

Тема в разделе "A3", создана пользователем blimkira, 18 янв 2013.

1. blimkira

blimkira Новичок

12 янв 2013
    3
    a3 1.6 10г.
    Здравствуйте!Хотел спросить вашего совета.На днях мне в руки попал комплект аудио системы от Land Cruiser prado 120 (голова, 4 динамика+2 пищалки).У самого стоит хорус. Недавно задумал поменять голову, запихать саб, в задние двери динамики засунуть, поменять штатные передние динамики и пищалки. Имеет ли какой-нибудь смысл хоть что-то из подаренного комплекта переставить себе?И возможно ли это?

2. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Вообще-то это не полный комплект. Там еще саб должен быть:rock: Тут думать тебе-имеет смысл или нет. Хош ставить-ставь если размеры позволяют. Собственно вопрос в чем?

3. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    #3 Nat_s, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Голова обычная 1-диновая? Если да, то возможно. Динамики смотреть по размеру. В задние двери можно не заморачиваться, лучше усил с сабом в багажник.
    Если голова и динамики стоящие плюс хороший усил и саб, то после хоруса при правильной инсталляции разница будет колоссальной. Хорус только радио слушать (типа ДВ или СВ, не помню есть они там или нет, но качество соответсвует)
    Посмотрите профильные форумы, там информации больше чем достаточно.

4. blimkira

blimkira Новичок

12 янв 2013
    3
    a3 1.6 10г.
    Да, саба нет,но его запланировано купить вместе с усилком(естественно не от крузера,а пионеровский какой-нибудь). Вопрос в том,
    не поменяю ли шило на мыло? Может, динамики, которые у меня сейчас стоят, просто симфонический оркестр, по сравнению с этими.:)

5. blimkira

blimkira Новичок

12 янв 2013
    3
    a3 1.6 10г.
    Голова 2-диновая и туда явно не вписывается. Присмотрел себе PIONEER AVH-P3400DVD. Спасибо, буду примерять.

6. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Проще найти коцерт оригинальный-он впишется. там уже можно и фронт и саб ставить смело.