Ребят, подскажите пожалуйста! Почти при каждом торможении на любом сухом покртии (не лёд и не снег!!!) при нажатии на педаль начинается стук как зимой при включении АБС. Причём даже при обычном, а не при экстренном торможении! Что за проблема?
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! Было у меня такое. После того как диски тормозные меняли. Датчик АБС неправильные показания выдает. Их посмотри.
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! Посмотри колодки и диски... А руль не подколбашивает? Может просто грязь?
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! +1 Смотреть датчики. Глючащий выявляется с помощью вага. Ошибки на нем обычно нет, смотреть показания скорости со всех.
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! Нет, по рулю не бьёт, только по педали, круст и вибрация слегка снизу идёт...)) Всем спасибо за совет. Проверю - Отпишусь.
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! выдерни предок на абску, и проверь абс ли это или колодки..
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! Дело в том, что если колодки, то тогда бы при каждом торможении было такое... А так то через раз, то может целый день не срабатывать, а бывает при каждом нажатии.... Я думаю это глюк с абс
Ответ: Что с тормозами? Как-будто постоянно срабатывает АБС! А как амортизаторы? При подпрыгивании колеса точнее при разгрузки колеса АБС будет сробатывать!
ровно таже борода. причём когда уже почти остановился, чуть чуть нажимаешь(для полной остановки) она и срабатывает. зависимости от температуры окр.среды, погодных условий зависимости не увидел.
У меня была подобная проблема на 80-ке началась она после замены датчиков АБС. Сгонял на диагностику мне там один из датчиков чуть дальше утопили и проблема ушла. Кмк диски и колодки повлиять не могут, обороты считываются с гребенки ШРУСа. У тебя кстати после чего начались проблемы с АБС?
Если по педали бъет постоянно, то это скорее всего диски тормозные, если иногда бъет, иногда нет - выдернуть предохранитель абс, и покататься, если все пропадет - надо ехать на диагностику vag-com-ом.
вагом читали, не выдаёт ошибки. сказали, что самый простой(но не экономичный способ) - ждать пака сдохнет датчик который глючит(если это датчик конечно) в общем нужно будет снимать показания скорости(как уже советовали)
подключи вагалку , она по датчикам покажет какой висит . как правило решается дожиманием датчика . но бывает и не помогает .