Что с холодной водой в Москве?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 25 фев 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Собственно вот - вчера почувствовал неприятный запах дома, с утра зубы чистил минералкой и воду из крана невозможно использовать для пищи. На мойке - 2 км от дома - такой-же запах. У дилера машину забирал - видно только помыли - такая-же фигня. Запах сильно напоминает хлорку плюс еще какая-то субстанция - которая в купе придает воде запах сточных вод(((( может кто в курсе? Пить то можно купить шишкин лес какой-нить. А вот мыть голову страшно(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В Бутове все ок :) правда не уверена, является ли Бутово Москвой по твоим меркам :-р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Для тебя разве новость, что вода из сральника вместе с говном проходит небольшую очистку и подаётся обратно в дома?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты заезжал на мойку специально что бы воду понюхать? Во ты заморочился.....

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В Н.Черемушках, на Дмитровской и на Таганке все ок.

6. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    это хохлы диверсируют

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сцут в Москву реку

8. naly1066

naly1066 Bad e-mail

6 апр 2012
    17
    A4/B5 1.8 ADR 97г
    и срут бендеровцы

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Бутово это за Днепром или нет? :shock: :D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За Дунаем.. :D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Скажу больше - сейчас возвращаясь из театра - вышли из метро на Варшавке - даже в воздухе эта фигня висит - дома уже стойкий запах((((((

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    когда по трешке проезжаешь варшавку там этот запах канализации стоит постоянно уже несколько лет

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это на мойке между Ленинским и ВР заправкой))))) нет - запах другой.((((( хлор + какая-то химия.... И никаких бумажек или по местному каналу - тишина((((( травят народ сцуки

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Меньше надо по заграницам мотать, а то отвык ты от нашего гадюшника воздуха

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут тоже есть правда - мы в феврале всегда в Германии на обследовании уже 4 года. А сейчас без паспортов. Сидим попы прижав(((((( может это доп хлорирование из-за таяния снега???? Х/з - просто я думал у нас кто в курсе по этой теме. Второй день вижу - самая популярная картина - мужик с 5 литрами воды....

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    варшавка - так там вода из волжского водохранилища. На западе москвы водичка получше. Сейчас тепло, с полей смываются удобрения и прочая органика.

Запах ваш называется "хлорфенольный", потому что в воде много летучих фенолов, которые вступают в реакцию с хлором(вроде). Источник появления фенолов – разложение биоорганики, водорослей, но главный - смыв удобрений и органики с полей в водохранилище.

Можно пожаловаться на качество воды, только результат будет нулевой, это мы проходили. Ведь если мосводоканал признает, что вода не сответствует нормам, то платить за нее не нужно будет с момента подачи жалобы до момента устрания проблем.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я даже знаю, что скажут - во всем виноваты коммунальные службы - надо вовремя трубы менять .....
    На входе в них вода кристально чистая, а из крана течет грязная из-за старых коммуникаций ....
    К гадалке не ходи!

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    на шаболовке всё ок :nod:

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Может это весна начинает действовать ?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Солнцево вода ОК.