Собственно вот - вчера почувствовал неприятный запах дома, с утра зубы чистил минералкой и воду из крана невозможно использовать для пищи. На мойке - 2 км от дома - такой-же запах. У дилера машину забирал - видно только помыли - такая-же фигня. Запах сильно напоминает хлорку плюс еще какая-то субстанция - которая в купе придает воде запах сточных вод(((( может кто в курсе? Пить то можно купить шишкин лес какой-нить. А вот мыть голову страшно(((((
Для тебя разве новость, что вода из сральника вместе с говном проходит небольшую очистку и подаётся обратно в дома?
Скажу больше - сейчас возвращаясь из театра - вышли из метро на Варшавке - даже в воздухе эта фигня висит - дома уже стойкий запах((((((
Это на мойке между Ленинским и ВР заправкой))))) нет - запах другой.((((( хлор + какая-то химия.... И никаких бумажек или по местному каналу - тишина((((( травят народ сцуки
Тут тоже есть правда - мы в феврале всегда в Германии на обследовании уже 4 года. А сейчас без паспортов. Сидим попы прижав(((((( может это доп хлорирование из-за таяния снега???? Х/з - просто я думал у нас кто в курсе по этой теме. Второй день вижу - самая популярная картина - мужик с 5 литрами воды....
варшавка - так там вода из волжского водохранилища. На западе москвы водичка получше. Сейчас тепло, с полей смываются удобрения и прочая органика. Запах ваш называется "хлорфенольный", потому что в воде много летучих фенолов, которые вступают в реакцию с хлором(вроде). Источник появления фенолов – разложение биоорганики, водорослей, но главный - смыв удобрений и органики с полей в водохранилище. Можно пожаловаться на качество воды, только результат будет нулевой, это мы проходили. Ведь если мосводоканал признает, что вода не сответствует нормам, то платить за нее не нужно будет с момента подачи жалобы до момента устрания проблем.
Я даже знаю, что скажут - во всем виноваты коммунальные службы - надо вовремя трубы менять ..... На входе в них вода кристально чистая, а из крана течет грязная из-за старых коммуникаций .... К гадалке не ходи!