Сразу хочу извиниться если не в тот раздел написал. Нужен совет что делать с машиной. Смысл вот в чем: попал в ДТП, в зад въехал маз. правую часть богажника сильно разворотило, но на ходу. Машина старенькая востанавливать наверное смысла нет - ремонт встанет 40-50 т.р. + ТО. Напасть №2 сгнил Vin на кузове на поперечине у АКБ. снять с учёта для продажи не получится, а делать экспертизу и муторно и долго. + ещё заканчивается страховка. Т.к. сейчас без ГТО страховку не сделать, а ГТО не пройти на разбитой, авто вообще превращается в недвижимость Вопрос что можно сделать, чтоб получить за неё хоть какие-нибудь деньги? P.S. Вопрос серьёзный предложения типа "бросить под окном" и "ап стену" не интересуют.
1. Делать экспертизу и продавать (из моей практики экспертиза в день снятия/постановки, результат около трех недель) 2. Ремонтировать (Б/у багажник и т.д.+ окрас в гаражах-не думаю что это 40-50т.) 3. по VINу если нет отметки рано или поздно штрафстоянка
Не знаю как сейчас,раньше можно было взять справку на высвободившийся агрегат(двигатель) и продать отдельно.Только двиг надо в гаи вести для сверки номера,а кузов в утилизацию
Можно по генералке продать перекупам под восстоновление они и вин новый сделают или как вариант по договору купли-продажи, ибо делается это без снятия с учета, но цена будет копеечная.
Я сдал машину в утиль за неимением самой машины и никаких документов на неё, с одним только паспортом владельца, за 1 час в ГАИ
А что там думать? Цена этой машине, тем более в москве от силы 60-70тыс в живом состоянии. В утиль её, и взять такую же. 70 рублей в москве это максимум 2 месяца работы. Если нет работы, можно насобирать бутылок. В раздербан на клубе больше денег выйдет. Щас ничего не надо, тупо бери и ставь.