что сюда всунуть? =)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем кибитцер, 13 апр 2011.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Помогите советом, пожалуйста. Машин А6 1997г., С45. Достало слушать радио и радовать друзей вопросом - нет у кого кассеты?)) Смилуйтесь, подскажите что вот сюда можно вставить без лишних головняков? Вынул-сунул.)) Требования к голове: без экранов для навигаторов и ТВ (ибо дораха), ценник до 10 тыров. Реально? Буду крайне признателен за ссылки. пасиб, люди...)

Вложения:

• SAM_0986.jpg
      SAM_0986.jpg
      Размер файла:
      293,7 КБ
      Просмотров:
      439
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    любую 1дин магнитолу,которая понравиться!

3. 2k_

2k_ Новичок

23 окт 2010
    40
    A4/8E 1.8T 06г
    может я чего то не понимаю,но по ходу стандартная дыра 1 DIN
    ы?

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    А с другой стороны еще один прикуриватель от сотки и все становится одиндин. Тока внутрение пластмасски тоже поменять нужно будет. Эт недорого. Или же кассетный адаптер можно приобрести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    не надо адаптер)) хочу вопроизводить с флешки и МР3...)

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    тогда самый бесколхозный вариант найти внутренние пластмасски от сотки и прикуриватель. Можно вставыши но смотрится некрасиво.

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    я не самоделкин. не не рукастый... а нет варианта что бы тупо вынуть эту голову и вставить другую, которая читает МР3 и воспроизводит с флешки??

8. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Продаются специальные салазки с коробкой подходящие под 1 дин, видел на авторынке, разница в размере просто закривается внешним кожухом который идет в комплекте. Сколько стоит нескажу, видел мельком, просто рядом парень спрашивал.

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    проблемы нет. я спрашивал совета, так как вообще не волоку в этой теме. спасибо за комменты и советы.

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    пардон, за бестолковый вопрос. то есть тот аппарат, что вы рекомендуете, с ним будет минимум проблем? старый вынул, новый вставил на то же место. я вас правильно понял?

11. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    на сколько я помню понадобится "адаптер" этакая штукенция которая закроет просвет и в нее вставляется ЛЮБАЯ стандартных размеров магнитолка одно-диновая
    (из личного опыта делал так на 80ке )

12. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    смотрится с таким адаптером очень по родному - главное магнитолку выбрать чтобы цвет подсветки магнитолы савпадал с цветом подцветки панели (у меня был красный)

13. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    у меня сейчас похожая ситуация с заменой штатной кассетной магнитолы на а6 2001г.в.
    тоже ищу адаптер теперь только для а6 под стандартную одно-диновую магнитолу

14. PiTi

PiTi Новичок

26 авг 2010
    10
    Audi A6
    #14 PiTi, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    я что бы не заморачиваться взял себе FM-трансмиттер и давно уже забыл про кассеты теперь как современный человек музыку с флэшек слушаю. Качество конечно не сравнить когда через магнитолу слушаешь, но на время очень даже хорошо играет. Есть свои плюсы и минусы конечно, как найду что-то стоящее из магнитол то конечно поставлю магнитолу.

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    нет, надо еще колодку переделывать (там их вроде три сзади в штатной магнитоле). Плюс задние динамики если родные, то они там активные (со своим усилком), надо тоже менять или искать в магнитоле на них линейный выход.

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #16 alexson.75, 30 апр 2011
    Последнее редактирование: 30 апр 2011
    На предыдущей машине(А100_45 93г.в. Авант)менял штатную на другую:-колодки было две,на колонки никакого линейного выхода не надо-после замены все работало супер(у друга была А100_45 93 седан,проделывали тоже самое,также все супер).Если вдруг на устанавливаемой магнитоле разъем другой,то не нужно ничего переделывать в проводке!!!нужно всего лишь пойти на радио рынок или в магазин имея при себе обе магнитолы(старую и новую) и приобрести переходник с одного разъема на другой,стоит копейки в пределах 300 рублей(гораздо дешевле не грамотной и не корректной переделки),вот и все ничего сложного!!!

17. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    может просто поставить эмулятор чейнджера?

18. Andrewe

Andrewe Участник форума

6 май 2011
    212
    A6/C4 2,5AAT96 АКП
    Так эмулятор не подрубить к стандартной магнитоле.....

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    нету там 50Вт, отсилы по 15 на канал.

усилок не всегда стоит, в зависимости от комплектации, если его нету то просто вставляешь евро разъем в магнитолу и наслаждаешься звуком, если в магнитоле не еврик, то просто покупаешь переходник и вуаля...

себе тоже менял symphoni на 1-din голову, правда на A4 но смысл не меняется
    DSC06466_exposure.JPG
    у магнитолы кстати полностью красная подсветка, ночью не отличишь от оригинала

20. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    кибитцер Просто вынул один, всунул другой-не получиться. Задние динамики играть не будут, прием радио будет отвратительный. А что мешает доработать Вашу Гамму линейником (дорабатываются Хорусы, Дельты и Гаммы от Блаупункт). Заказать в радиомастерской или знакомых с электроникой людей доработку по приведенной методике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110782 и радоваться