Вот о чем речь Заехал я тут в автосалон КИА поглядеть чего дают и как бы случайно присел в машинку с таинственным названием Ceed. После 80-ки нас конечно мало чем удивишь :rzunimagu :rzunimagu , НО! я был приятно удивлен, что машинка сама по себе достаточно неплохая. Отделка интерьера на хорошем уровне, эргономика в норме, просторно, обзор хороший, пластиком не воняет (видимо выветрилсо). Багажничег вполне вместительный.. В общем удивительно. хорошая машинко то! Пока я не Тест драйвил, но думаю было бы неплохо посмотреть как она в движении А... еще забыл, мультируль прекрасен в комплектации с коробкой автомат Друзья, товарищи, кто чего расскажет о машинке? Может у кого друзья уже пользовали и все такое? Поделитесь соображениями. Универсал кстати Cee'd выглядит оч. спортивно и вообще достойно..
Ответ: что скажете о Kia See'd? как игрушки на новогодней елке - издалека яблоко, а схватишь - подделка.
Ответ: что скажете о Kia See'd? спасибо за сцылки. На форуме Киа все пищщат и торчат от сида. Надо авторевью почитать.. интересно, что там по сравнению с маздой получается..
Ответ: что скажете о Kia See'd? а разве на форуме киа маньяки, выкинувшие мешок денех за корейку, могут НЕ пищать?
Ответ: что скажете о Kia See'd? Самый дешёвый сид около 20т.$ тоже самое примерно стоит Гольф 5,КАК вообще их можно сравнивать?
Ответ: что скажете о Kia See'd? машину без ксенона и путевого автомата - принципиально не рассматривал бы. а так салон действительно не плох, пластик лучше чем в г5, имхо.
Ответ: что скажете о Kia See'd? У меня у соседа сид,так вот пластик хуже даже чем в G4,про G5 и говорить не чего.
Ответ: что скажете о Kia See'd? мне наоборот показалось, по крайней мере верняя часть панели. у г5 сплошной дубовый пластик. не смотря на это, киа - это все-таки модель 90х...ни ксенона, ни автомата путевого, ни поворотных фар и т.д.
Ответ: что скажете о Kia See'd? Согласен,каждому своё,но то,что этот сид стоит столько же,сколько и Гольф мне не понять,и кто его покупает, когда за теже деньги можно купить Гольф, таких людей тоже не понимаю.