очередь, сказали что первые машины появятся в сентябре, ну и соответственно они уже проданы. А как сама машина не знаю, наверн как и простой поло, тока нашей сборки
Думал о приобретении сего аппарата,но когда углубился в чтение и изучение цен и комплектаций понял,что меньше,чем за 500 нормального авто не выйдет....все,что меньше идет без кондея даже...получается уже ни фига не отличная цена на типа народный авто к тому же класса B..
Мое имхо - если задумываться о Поло то только в формфакторе хэтчбек . Говноседан класса В это ущербно ...
Это тот расчет с которого намереваются бабло ВАГ рубить как раз ... Ну скажу не кривя душой - он хоть симпатичней ЛогановСимволовАвеоРио
Лацетти, например. 507 т.р. за 1.6, кондей, АБС, 2 подушки, 4 ЭСП, зеркала и птф. Фокус от 560р. 1.6, кондей, АБС, 2 подушки, 2 ЭСП. Лучше добить 60-80 чем взять фиесту с багажником ;-) +100т.р. и просматриваются уже астра, элантра и др.
Именно пробегами и навеяло "диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой. ПА: - <Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать. > ВВП: - <Электропривод в базе уже?> ПА: - <Да конечно, вон кнопочки памяти. > ВВП- <здорово> ПА (еле слышно) : - <еще бы это ж Рекаро> ВВП: - <Что, что ?> ПА: - <я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений !> ВВП: - <ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!> ПА: - <заводите машину. > ВВП: - <а ключ куда вставлять ?> ПА: - <да никуда не надо, вон с кнопки заводится> ВВП: - <ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: - <Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : - <Ого какой приятный звук> ПА (еле слышно): - <еще бы этож V8> ВВП: - <что, что?> ПА: - <я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !> ВВП: - <ого вы часы брайтлинг в калину ставите> ПА: - <опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели. > ВВП: - <ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел. > ПА: - <переводите селектор в положение Д и поедемте!> ВВП: - <О Автомат прям как на моей ниве!> ПА(еле слышно): - <Восьмиступенчатый автомат айсин!> ВВП: - <что, что ?> ПА: - <я говорю, вы у нас президент номер один !> ВВП- <ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?> ПА: - <ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт. > ВВП: - <и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач. > ПА: - <сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают>. ВВП: - <прохладненько сегодня> ПА: - <да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!> ВВП: - <ой, а это что за бумага из торпеды вылезла> ПА: - <это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает> ВВП: - <посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил>. ПА: - <Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр> ВВП - <а почему, не по русски?>. ПА:- <ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились>. ВВП: - <Е С П (ESP) - а это что значит ?> ПА: - <это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости> ВВП: - <на спидометре максимальная цифра 300?>. ПА: - <прогресс неумолим, нанотехнологии> ВВП: - <а что на спидометре значок означает?> ПА: - <какой?> ВВП: - <ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне> (значок Феррари) ПА:- <это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!> ВВП: - <а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)> ПА: - <это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!> ВВП: - <молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?> ПА: - <277 000 р> ВВП: - <отличная машина для своих денег!>" КОпипаст Сорри за офф.
Ездил на лачетти 1,6 автомат, тошнот неимоверный, салон вроде просторный(рост 180 см), но дизайн и материалы сто очков фв проигрывают(+быстро сыпаться начинаю). Поло симпатичней как внутри так и снаружи, приборка топ модель в сравнении лачетти, двигун был 1,6 с роботам, значительно интереснее, не чувствуешь себя ущербно. Из реальных минусов обшивка сидений. Плюс беда в том что нормальная коплектация в районе 500к и четыре месяца ожидания. С приорой сравнивать смысла вообще не вижу в виду уёби...ности последний по всем пунктам)