Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А ты что именно хочешь услышать? Ну, красивая... Если состояние норм, то цена - тоже гуд. Хатя, при желании можно и дешевле. Тут народ за 8Кб умудряется живые эски приобретать в 45 кузове... Соберешься брать - гони ее на ЮВС на диагностику. Там парни памогут по цене отжать, я думаю... Если это, канеш, не Афоня продает...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А хз, сам не знаю...брать или нет, наверно :rzunimagu Ну соответствие цены и комплектации, наверно...подустал уже малость искать се тачку, но брать г. и попадать тут же тож не охота. Вот и советуюсь со знающими людьми, вдруг кто че дельное скажет...или на фотке разглядит...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А ты вопрос себе не хочешь задать (ну или им) зачем продавать машину сразу после приведения ее в порядок (переборки движка)? Или так движок перебрали или в процессе переборки нашли что то что решили что лучше продать - пусть следующий хозяин мучается. Т.е. диагностика и еще раз диагностика. Ну а вообще то лучше квакру. :rzunimagu
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Реально - дороговато. Но аргументированный торг еще никто не отменял... Патаму - если есть зуд в чреслах, бери хазяина за хибок и тащи к нашим друзьям в ЮВС. Они тебе там памогут разложить по полочкам цену и состояние, я думаю... Справедливости ради, надо сказать, что сам я так не делал, ибо не было тогда еще клубного сервиса... А жаль... Хотя с машинкой мне повезло... (Тьфу, тьфу,тьфу...)
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Некорректный вапрос... О состояния зависит. А его на фатаграфии не разглядишь... Диагностика рулит
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ну раз вопрос некорректный, то корректен ли в таком случае вывод, что 8к$ - дороговато?
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ну ты сильно-то не цепляйся... Ты ж панимаишь, о чом речь... А ваапще - не слушай чайников... Флудер я. :cry2:
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Угу, понимаю...что 8 много... а скоко реально - не понимаю пока. Лана, будем действовать по ситуации
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3110668&photo=3#photo А про это кто что может сказать? Разве на А8 бывает такой объем движка?
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Цены на эти машины складываються из общего состояния.Я , например ни одной достойной машины за 8000 не видел.Либо плохо зделаная кузовщина после аварии,либо требующяя на доводку под себя пору штук $.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? по первой сцыле - нереально дорого..не климы не кваки, старье, пробег ...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? с какого это х*я 100 лошадиных сил? двигатель 2.8 написан (174л.с)!!! и бензин 92 льет, значит форсунки менять! дорого, для оной тачки!
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? У меня 92-95 катализатор выбит октан-корретор Форсунки чувствуют себя хорошо
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? к такому возрасту требуется уже переборка мотора. если она сделана, то огромный гемор с тебя считай снят - остальное мелочи. а, да, еще рейка может кончится - на это тоже обращай внимание.