Что то искал и не нашел ни какой инфы. То что он едет отлично, это я прочитал. А вот что по надежности?
Мало у кого он есть на форуме.Из тех кого знаю все катают без проблем,у знакомого уже пробег 140тыс,масла кушает от замены до замены 1 литр.А так ток расходники.
Dzuba, Сань, надо при покупке делать диагностику с просмотров цилиндров, так как они склонны к задирам А так мне этот движок симпатизирует
А там эти задиры происходят спонтанно? Или есть действия приводящие к этому? Андрюх, как по свечам то определять? Если как 3.2 то это классно. На фирме у знакомого много тачек с 3.2 и большими пробегами. Проблем нет. Ща вот они а8 там купили с 3.0т Врдила говорит что ему больше нравиться нежели 4.2 Проехала правда 30 тыс. Вроде все норм. Одно я понимаю, все это лотерея))))
Да, и мне кажется если задиры случились, то это на малых пробегах. Если нет, то уже и не будет, ну или малы шансы.
имхо от того чтоне греют и сразу валят на них а оно валит чуть нажал и подрывает классный мотор наш год отъездил вообще без бед
ну поменял поменял речь же не идет о покупке3тфси с пробегом до 15ткм вот байка ходила как 2.4 на одной и той же машине 4 или 5 раз меняли
по моему либо до конца гарантии это фиксится либо там засраные свечи по факту будут либо будет всегда жрать скажем литра два от замены до замены и на это можно забить