Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести сигнализацию. Выбор пал на Pandorу, но не могу определиться с серией. По Pandora DeLuxe 1870i и 2500 никаких отзывов не встречал. Серии 1000 и 1500 не хвалят из-за глюков, на 3000-ые серии в основном положительные отзывы. Жду отзывов и советов.
вот и берите 3000-ю серию, если уж нацелились на эту марку. варианты с кан модулем (из той же линейки) не всегда оправданы по функционалу. обртаите внимание ,что кодировка должна быт ново- аймод -это имеет принципиальное значение ...
Спасибо за совет. Но я всё же уже заказал 1870i. Жду когда придет. Надеюсь всё будет нормально и работать будет без збоев.
У меня такая. Машина в профиле. До этого на десятке стояла старлайн Б9. Хочу сказать что пейджер на пандоре если питается от 3В то экран плохо читается. Косяк в программе автозапуска. Если машину поставить на автозапуск , а потом снять с охраны , открыть двери, капот, можно даже передачу воткнуть ,а потом обратно поставить на охрану то при включении автозапуска машина заведется со всеми вытикающими последствиями. В старлайне такого небыло. Если открыл двери и двигатель не заводил то автозапуск отключался. А так больше косяков за 2 года не нашел. Если пейджер в комплекте как в пандоре 2500 то хорошо, там батарейка пальчиковая 1,5В и говорят подсветка экрана лучше. На момент выбора мной сиги я хотел взять старлайнБ9. Тогда уже была 3 версия прошивки в которой исправили вроде глюк, когда на большой автостоянке где дохрена машин , сига тупо не реагировала на нажатия кнопок на пейджере по 5-20 мин. Выбор мной был сделан в пользу пандоры,так как на тот момент небыло еще отзывов о новой прошивке старлайна. Тормозов и сбоев в работе пандоры не обнаружил. С нечетким экраном пейджера и косяком автозапуска ( более внимательно пользуюсь автозапуском и никому не даю ключи если машина стоит на автозапуске) смирился. Хотя старлайн был поприятней в использовании. Если б не тот косяк, то взял бы старлайнБ9 полюбому. Кстати тогда еще 2 года назад проскакивала инфа что динамический ( вроде как) код старлайна комута чемто удалось взломать и придумали девайс с помощью которого можно было открывать машину как своим ключем. Про пандору я тогда такого ничего не слышал. А сейчас неискал. И последнее. Буквально пару недель назад пришлось перепаивать релюшку в сиге отвечающую за включение зажигания, конец пришел её контактам. Оригинального реле не нашел, приколхозил первое попавшееся.