Уважаемые, выбираю себе А6 3тфсй, 11-12 года. Бюджет до 1.4, комплектация решающего значения не имеет, главное живой двигатель и живая коробка. Вот нашёл пару вариантов на авто.ру звони, говорят, что птс оригиналы, действительно по одному владельцу, правда обе машины не 12, а 11 года... Вот думаю, стоит ли связываться с этими машинками. Или может быть кто-нибудь другой вариант предложит? Спасибо за ответы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62316323-84c9.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62429501-b5a559.html
Вот сколько уже писали, все что продается в АТЦ Москва (а они обе там продаются) - полное г...но, 100% битые и еще с кучей иных проблем.
Не может трехлитровая А6 2012 года с пробегом 17к стоить 1,25 млн. Посмотри средние цены на авто.ру, нормальные варианты начинаются от 1,5 и до 2-х и больше.
Если что, в АТЦ Москва есть контора AWD auto, занимаются диагностикой, достаточно честные. Я у них пару машин диагностировал перед покупкой, грамотно проверяют. Правда ни одну из них не взял, т.к. машины действительно были битые. Но если очень хочется -попробовать можно.
В Ебурге в продаже 3 дизельные и 2 бензиновые А6 3.0. Бензиновые есть 2011-ого года с пробегом 50к и ценником в 1550к и 2012-ого года с пробегом 15к и ценником 2000к. Если вам там предлагают 3.0т ниже 1.4млн, то я бы серьезно сделал глубокую и всеобъемлющую диагностику перед покупкой Сам я свою машину выставил бы за 1.8 через дилера без торга и поверьте, у нас в регионе она ушла бы за месяц
Спасибо Всем, буду думать. Посещают мысли взять на мобиле.де из Германии....С растаможкой 11-ого года с пробегом 60-70ткм выходит в 1.5-1.6 где-то, можно быть уверенным в честности пробега и полной историей авто....
Подумай, подумай Сэкономить на покупке, но получить машину с: - прожорливым мотором - негуманным налогом - традиционно для бизнес-класса недешевой обслугой - подуставшими узлами/агрегатами без гарантии
Поддерживаю. То что "каширское шоссе 61" - брать нельзя, независимо от того как называется лавочка внутри. Многие особо хитрые указывают в объявлениях адреса вокруг (ул генерала белова и т д), по факту - оказывается что это то же.
Машину купили? Продаю свой аппарат, выставил на авто.ру за 1.4, клубу скидка на транспортный налог - отдам за 1350.