интересует их надежность... знаю что на А4 8Е мульт как расходник, больше 100 не живет (не всегда конешно), что там мозги мрут и т.д. и все это ох как не дешево, у этой машины мультик такой же!? если да, то втопку конешно, спасибо всем ответившим!
Как бы идея отличная, да и вообще на мультике ездить очень классно, но вот надежность и ремонтопригодность все портят.
ссылку дали, есть еще отдельный сайт про мульты))) но читать что там пишут - забыли, да есть проблемы и там написано про года выпуска и после каких годов проблем не замечано, и с какими моделяля вообще нет проблем)))) Так к слову пробег более 100 тыщ на мульте и без проблем авто 2005 года))) там посмотрим)))
нормальная коробка - я на такой 120 тыс отъездил - масло вовремя менять и не насиловать сильно - проблем не будет.
Ребят, нормальная коробка, это я на камри отъездил. 300 тыс км и не каких толчков и рывков и тем более аварийных режимов. Может и ща ездит еще))))
Нельзя читая негатив понять что такое позитив ,на а4 2003г на мультите 220тк., движек был 1.9 tdi на 170тк. замена блока управления все больше ни какого гемора.Итог люди покупая скручиные авто кричат что все плохо.