Вот я тут ездил от Москвы до Сочи и обратно на Синтек Премиуме для пробы и мне как показалось что масло даже лучше импортного и по качеству и по ценнику, есть кто юзает его на постоянку?
Ну ты и патриотичный! Масло ему понравилось... На хлеб намазывай, ешь и сюда видосы выкладывай, если действительно хочешь стать "членом" AUDI - клуба.
нормальное синтек масло вполне, премиум то есть 9000 еще и на инфиниуме делают, состав приличный, если что можно тесты в интернете посмотреть
Мне двиг промывали от закоксовки (Вот в этой теме подробности и моем масложоре) и залили в итоге синтек премиум как раз. Они знающими ребятами выглядят. Сказали что там правильная ПАО масляная основа и присадки стандартные импортные. При том что у брендовых раскрученных масел присадки часто те же, а основа проще даже. Результатом промывки кстати я доволен так что, как минимум косвенно, можно верить считаю ребятам.
Да лейте что хотите, зачем рекламировать неизвестный продукт, который нахрен никому не нужен? Вам что, денег дали? Или за отечественное прёте напролом? Как на первом канале оказался...
Реклама это чаще всего застрявшие в голове раскрученные бренды с конскими рекламными бюджетами, зашитыми в ценник для покупателя. Я лишь свой субъективный опыт описал. Возможно я просто везучий )
Немного дороже и 5л. Мотюля 5х30 беру. Машинка на нем уже 10 лет и усё пучком. На вкус и цвет ..... .
У кого как. С первого дня беру у одного и того же человека. Проблем нет. А здесь какая гарантия? Не дай бог что, только судится.
Андрей, вот веришь или нет, мне по барабану где он все 10 лет масло берёт ""... Верить в наше время нельзя ни кому, порой даже себе. Мне можно..."
Ты не сравнивай, что было до СВО и что сейчас, я хотел заняться маслом(у меня одноклассник в Германии живёт), он мне прайс скинул, там только закупка уже дороже чем здесь продают тот же мотюль.(не считая доставки и своего навара), если ты здесь покупаешь мотюль по цене синтека, этот мотюль разлит где нибудь в гараже под Подольском.
Вот народ! В масло как в Бога верят, а это лишь расходник, который надо просто вовремя менять! Я даже не буду тут писать, что я лью во все свои машины последние 7-8 лет.. Просто скажу, что оно на порядок дешевле вашего синтека и оно точно не паленка, и даже по-своему оригинальное!) Да и то, что лил еще предыдущие 10 лет в них же (у меня одна из машин с 2005 года, другая с 2008 года и еще есть 2019, про корч я молчу..), я тоже тут никогда не писал, так как это шло в разрез с устоявшимися тут мнениями и совсем не хотелось участвовать в масляных срачах полемиках)... И всё у меня прекрасно едет и работает вот уже 20, 17 и 6 лет!