Что скажите про Синтек Премиум

Тема в разделе "A4", создана пользователем daerchov, 12 ноя 2024 в 19:45.

1. daerchov

daerchov Новичок

Вторник
    1
    Вот я тут ездил от Москвы до Сочи и обратно на Синтек Премиуме для пробы и мне как показалось что масло даже лучше импортного и по качеству и по ценнику, есть кто юзает его на постоянку?

2. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    лучше чем что?

3. interculer

interculer Участник форума

16 мар 2020
    450
    Чукотский АО
    AUDI
    Ну ты и патриотичный!
    Масло ему понравилось...
    На хлеб намазывай, ешь и сюда видосы выкладывай, если действительно хочешь стать "членом" AUDI - клуба.
    :facepalm2:

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Чем дальше тем страшнее .

sanya-1 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Boris_134

Boris_134 Новичок

21 ноя 2022
    65
    Волгоградская обл.
    WV PASSAT B5 1.8t
    синтек свое масло не производит, просто бадяжит и разливает

6. Turpef

Turpef Новичок

Среда
    1
    нормальное синтек масло вполне, премиум то есть 9000 еще и на инфиниуме делают, состав приличный, если что можно тесты в интернете посмотреть

7. BETEPOK_B_OKHO

BETEPOK_B_OKHO Новичок

2 ноя 2023
    46
    Мне двиг промывали от закоксовки (Вот в этой теме подробности и моем масложоре) и залили в итоге синтек премиум как раз. Они знающими ребятами выглядят. Сказали что там правильная ПАО масляная основа и присадки стандартные импортные. При том что у брендовых раскрученных масел присадки часто те же, а основа проще даже.
    Результатом промывки кстати я доволен так что, как минимум косвенно, можно верить считаю ребятам.

8. interculer

interculer Участник форума

16 мар 2020
    450
    Чукотский АО
    AUDI
    Да лейте что хотите, зачем рекламировать неизвестный продукт, который нахрен никому не нужен? Вам что, денег дали? Или за отечественное прёте напролом?
    Как на первом канале оказался...

micha088 нравится это.
  9. BETEPOK_B_OKHO

BETEPOK_B_OKHO Новичок

2 ноя 2023
    46
    Реклама это чаще всего застрявшие в голове раскрученные бренды с конскими рекламными бюджетами, зашитыми в ценник для покупателя. Я лишь свой субъективный опыт описал. Возможно я просто везучий )

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    Ценник озвучьте этого чуда масла за 5л.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Судя по :cool: топикстартеру и его оппоненту - по одному сообщению на раскрутку масла. :smoke:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    2024-11-14_20-22-22.png

13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    Немного дороже и 5л. Мотюля 5х30 беру. Машинка на нем уже 10 лет и усё пучком.
    На вкус и цвет ..... .

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мотюль в два раза(минимум)дороже и без гарантии что в канистре\бочке Мотюль.

15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    У кого как. С первого дня беру у одного и того же человека. Проблем нет.
    А здесь какая гарантия? Не дай бог что, только судится.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вопрос где твой человек берёт, а синтек у оф.представителя.(что точно не подделка)

17. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.176
    Ласка
    Андрей, вот веришь или нет, мне по барабану где он все 10 лет масло берёт
    ""... Верить в наше время нельзя ни кому, порой даже себе. Мне можно..."

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не сравнивай, что было до СВО и что сейчас, я хотел заняться маслом(у меня одноклассник в Германии живёт), он мне прайс скинул, там только закупка уже дороже чем здесь продают тот же мотюль.(не считая доставки и своего навара), если ты здесь покупаешь мотюль по цене синтека, этот мотюль разлит где нибудь в гараже под Подольском.

sanya-1 нравится это.
  19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.463
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #19 sanya-1, 14 ноя 2024 в 23:15
    Последнее редактирование: 15 ноя 2024 в 00:54
    Вот народ! В масло как в Бога верят, а это лишь расходник, который надо просто вовремя менять! Я даже не буду тут писать, что я лью во все свои машины последние 7-8 лет.. Просто скажу, что оно на порядок дешевле вашего синтека и оно точно не паленка, и даже по-своему оригинальное!) Да и то, что лил еще предыдущие 10 лет в них же (у меня одна из машин с 2005 года, другая с 2008 года и еще есть 2019, про корч я молчу..), я тоже тут никогда не писал, так как это шло в разрез с устоявшимися тут мнениями и совсем не хотелось участвовать в масляных срачах полемиках)...
    И всё у меня прекрасно едет и работает вот уже 20, 17 и 6 лет!