что сложнее взломать?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем max 518, 4 дек 2009.

1. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    что сложнее взломать штатную сигнализацию или дополнительную к примеру старлаин В9 ?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если автомобиль А6 и кузов не 45-ый, то проще будет осилить Star Line.
    Если год выпуска после 2004-го, то со Star Line лучше совсем не сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    если у меня стоит не сигнализация а просто дистанционное откр. закр. с ключа? Какую сигнализацию лучше приобрести с такими же возможностями как у Star Line/

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вы начните с того, что хотите получить в итоге, год выпуска автомобиля, для чего Вам сигнализация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    извиняюсь забыл написать год 98, нужна в первую очередь для охраны с возможностью автозапуска.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я надеюсь Вы понимаете, что сигнализация - это не защита от угона, а просто попытка организовать оповещение владельца (глушилки никто не отменял). А когда устанавливается автозапуск, чип из одного и з ключей будет помещен в модуль обхода штатного иммобилайзера, т.е. теоретически и штатная система будет ослаблена.
    Что же касается сигнализации с обратной связью и автозапуском, то лучше будет посмотреть в сторону Pandora 3000, в ней хоть защита от электронного взлома нормальная.

7. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    конечно сигнализацию как основную систему зашиты я не рассматриваю, хотел узнать что будет надёжней бюджетная сигнализация или штатная, так как штатная будет эффективней дополнительную буду использовать как управление доп. функциями. Спасибо за ответы.

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Забей ты на тамагочи.
    Поставь ВВ с замком на капот, а после уже об игрушках...

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    старлайн сложнее

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я надеюсь - это шутка?!

11. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    У меня А6 кузов С5 98 год, установлена сигнализация старлайн b6 вроде(без автозапуска, с турботаймером). Что получаеться лучше закрывать машину на штатную сигнализацию(ключ выкидной с кнопками это и есть штатная сигнализация я правильно понимаю?) чем на старлайн?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К сожалению Star Line вскрывается обычным граббером. И личинки при его взломе останутся целыми.
    Если у Вас штатная система со звуковым оповещением, то смысла ставить именно В6, кроме как для реализации ТТ, нет.
    Оповещение, при угоне, будет заглушено, до начала работы. О том, что у Вас установлена двусторонка, даст понять антенный модуль на лобовом.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    К сожалению любую дополнительную вскроют без проблем :mad:

http://www.phreaker.us/forum/

http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=7517

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
  15. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А что насчет Пандоры? Какая вобще из двухсторонних сигналок хорошая при условии граммотной установки?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Pandora 'электронным путем не взламывается. И если ставить что-либо из её арсенала, то остановится стоит на версии 3000. Пока проблем сбрелоком у нее, как у прошлых версий не наблюдается.

1 человеку нравится это.
  17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Значит буду менять на неё :beer:

18. mafia035

mafia035 Новичок

6 янв 2009
    53
    100/44/1,8/1985
    да я тоже слышал что pandora не взламывается, но увы чипик иммобилайзера то один хрен в машине. если только его прятать куда нибудь в потолок или задние стойки

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если одно место ослабляется в другом стоит прибавить. Следовательно при реализации автозапуска на автомобиле, который пользуется спросом на вторичном рынке, лучше будет установить дополнительный иммобилайзер в комплексе с замком капота электромеханическим.

20. mafia035

mafia035 Новичок

6 янв 2009
    53
    100/44/1,8/1985
    ну да можно и так. вот есть сиги с радиореле. задумка умная, я вот недавно в машине полдня это реле искал, весь салон разобрал. заблокировал через него мозги и найти его сложно, проводов то от сиги нет к нему.