Если автомобиль А6 и кузов не 45-ый, то проще будет осилить Star Line. Если год выпуска после 2004-го, то со Star Line лучше совсем не сравнивать.
если у меня стоит не сигнализация а просто дистанционное откр. закр. с ключа? Какую сигнализацию лучше приобрести с такими же возможностями как у Star Line/
Я надеюсь Вы понимаете, что сигнализация - это не защита от угона, а просто попытка организовать оповещение владельца (глушилки никто не отменял). А когда устанавливается автозапуск, чип из одного и з ключей будет помещен в модуль обхода штатного иммобилайзера, т.е. теоретически и штатная система будет ослаблена. Что же касается сигнализации с обратной связью и автозапуском, то лучше будет посмотреть в сторону Pandora 3000, в ней хоть защита от электронного взлома нормальная.
конечно сигнализацию как основную систему зашиты я не рассматриваю, хотел узнать что будет надёжней бюджетная сигнализация или штатная, так как штатная будет эффективней дополнительную буду использовать как управление доп. функциями. Спасибо за ответы.
У меня А6 кузов С5 98 год, установлена сигнализация старлайн b6 вроде(без автозапуска, с турботаймером). Что получаеться лучше закрывать машину на штатную сигнализацию(ключ выкидной с кнопками это и есть штатная сигнализация я правильно понимаю?) чем на старлайн?
К сожалению Star Line вскрывается обычным граббером. И личинки при его взломе останутся целыми. Если у Вас штатная система со звуковым оповещением, то смысла ставить именно В6, кроме как для реализации ТТ, нет. Оповещение, при угоне, будет заглушено, до начала работы. О том, что у Вас установлена двусторонка, даст понять антенный модуль на лобовом.
К сожалению любую дополнительную вскроют без проблем http://www.phreaker.us/forum/ http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=7517
А что насчет Пандоры? Какая вобще из двухсторонних сигналок хорошая при условии граммотной установки?
Pandora 'электронным путем не взламывается. И если ставить что-либо из её арсенала, то остановится стоит на версии 3000. Пока проблем сбрелоком у нее, как у прошлых версий не наблюдается.
да я тоже слышал что pandora не взламывается, но увы чипик иммобилайзера то один хрен в машине. если только его прятать куда нибудь в потолок или задние стойки
Если одно место ослабляется в другом стоит прибавить. Следовательно при реализации автозапуска на автомобиле, который пользуется спросом на вторичном рынке, лучше будет установить дополнительный иммобилайзер в комплексе с замком капота электромеханическим.
ну да можно и так. вот есть сиги с радиореле. задумка умная, я вот недавно в машине полдня это реле искал, весь салон разобрал. заблокировал через него мозги и найти его сложно, проводов то от сиги нет к нему.