Что случилось на Ленинградке? Авария?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 6 окт 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    :confused: чот ужасы какие-то рассказывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ответ: Что случилось на Ленинградке? Авария?

Не то слово "авария". По телеку щас сказали, 5 машин, из них 2 автобуса и маршрутко. Пострадало 8 человек...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

несколько газелей вроде, сам не видел

1 человеку нравится это.
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

На севере столицы, около д. 66 по Ленинградскому шоссе, столкнулись рейсовый автобус, маршрутка, грузовая фура и два легковых автомобиля. В правоохранительных органах города сообщили, что в результате аварии пострадали восемь человек. Семь из них были госпитализированы, а один от госпитализации отказался. Ранее сообщалось лишь о пяти раненых.

В районе аварии образовалась большая автомобильная пробка. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и "скорой помощи". Причина и виновник аварии устанавливаются.

Стоит отметить, что нередко причиной происшествия становится несоблюдение правил дорожного движения водителями маршруток. Сотрудники ГИБДД недавно даже провели оперативно-профилактическую операцию "Автобус", которая выявила около 50 тыс. нарушений правил дорожного движения водителями автобусов и маршруток.

Сегодня стало известно о еще одной аварии, произошедшей в столичном районе Строгино и вызвавшем большой резонанс в обществе. Паркуя автомобиль, женщина сбила свою дочь и ее подруг, в результате чего четыре школьницы были госпитализированы. ДТП произошло на ул. Маршала Тухачевского, возле лицея №1560.

Сотрудник правоохранительных органов сообщил: "Сорокалетняя москвичка, которая приехала за своей дочерью в лицей, сдавая задом на автомашине "Мазда-6", совершила наезд на четырех девочек, которые стояли около забора учебного заведения. В результате четыре 16-летние лицеистки, включая дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу". По его словам, две девочки госпитализированы с переломами бедер и рук, а еще две - с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

На место происшествия даже выезжал заместитель начальника управления ГИБДД Москвы. У виновницы аварии были изъяты водительские права.
    (с)

5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Обалдеть ваще! Вот у мадамы на Мазде точно надо права отобрать и не только!!!... :hot:

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

это ж с какой скоростью она задом сдавала..

з.ы. Фин, классная аватарка, тож такую хочу :p

7. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Единственный вариант который приходит в голову эт тока то что эта дама перепутала педали!

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Походу дело, это такая же мадамка как на бешеном апельсине ....... таких даже в качестве пассажира опасно иметь рядом, не то что за рулем .............

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

первым делом выяснить где она их покупала. лишить на всю жизнь!

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

тож так думаю,

1 человеку нравится это.
  11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Там же где и все остальные. Место одно.

12. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Того .кто дал эти права:thumbup:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

К слову. Была тоже ситуация. Припарковался у тротуара, стою. Рядом жЫп с теткой за рулем. Сдает назад, выруливает на дорогу, смотрит назад. Понимаю, что сейчас цепанет задний бампер, сигналю. ОНА БРОСАЕТ РУЛЬ И ХВАТАЕТСЯ 2 РУКАМИ ЗА ГОЛОВУ, МАШИНА ДВИЖЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ НАЗАД... Чел рядом сидел, припух от тетки...

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

у меня в голове не укладывается как можно перепутать педали!!!! это ведь на уровне автоматизма все!!!

15. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Это называется-двигательные умения высшего порядка(ТиМФВ):rofl::rofl:Если их нет-за рулем делать НЕЧЕГО:thumbup:

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
  17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я как раз от универа выезжал, выехал на Ленинградку в область а на встречке все стоит, че то и не смотрел в сторону аварии, обратил внимание на машину передачи Дорожный патруль, а потом староста звонит и говорит, что практически рядом с автосалоном Ауди маршрутку выковыривали из фуры, подробностей не знаю, но говорит там жесть была!!

18. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

А ты не из МАИ случайно выезжал?