Что случилось с ценами КАСКО ренессанс?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Audier, 17 сен 2009.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Зашел на их сайт renins.com чтобы прикинуть в калькуляторе стоимость КАСКО на новую а4. Прикинул......как то подозрительно мало получается... А помнится мне еще месяц назад там совсем другие цифры были.

Думаю...может я что напутал.. Рассчитываю КАСКО для предыдущего авто, которое я страховал в марте месяце....и что получается цена КАСКО на него в 2 раза почти дешевле....

ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ МОГЛО ОЗНАЧАТЬ?

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    рынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. McFlame

McFlame Bad e-mail

8 авг 2009
    7
    А4 1.8Т 05г.
    Наверное, стабилизировали ситуацию, т.к. в начале года убыточность при продаже полисов через интернет зашкаливала за 130% - подняли тарифы и с урегулированием стало хуже. Реник сейчас не тот стал, что был даже год назад, много менеджмента толкового ушло, понабрали иностранцев всяких, к российскому рынку малоприспособленного.

4. Анча

Анча Новичок

30 сен 2009
    28
    A5
    От чистого сердца: Не рекомендую страховаться в данной компании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    дело в другом,если считать каско у брокеров и на сайте,цена и правда разная и разница большая,у них на сайте идет особый канал продаж,достаточно дешевый,вы скорее всео правильно посчитали!
    Не советую связываться с этой компанией,их финансирует банк реннесанс капитал который помалу умирает,поэтому компании нужны наличные деньги,а дешевое каско это хороший способ собрать наличные....если кому нужна помощь с каско,обращайтесь посоветую!