Зашел на их сайт renins.com чтобы прикинуть в калькуляторе стоимость КАСКО на новую а4. Прикинул......как то подозрительно мало получается... А помнится мне еще месяц назад там совсем другие цифры были. Думаю...может я что напутал.. Рассчитываю КАСКО для предыдущего авто, которое я страховал в марте месяце....и что получается цена КАСКО на него в 2 раза почти дешевле.... ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ МОГЛО ОЗНАЧАТЬ?
Наверное, стабилизировали ситуацию, т.к. в начале года убыточность при продаже полисов через интернет зашкаливала за 130% - подняли тарифы и с урегулированием стало хуже. Реник сейчас не тот стал, что был даже год назад, много менеджмента толкового ушло, понабрали иностранцев всяких, к российскому рынку малоприспособленного.
дело в другом,если считать каско у брокеров и на сайте,цена и правда разная и разница большая,у них на сайте идет особый канал продаж,достаточно дешевый,вы скорее всео правильно посчитали! Не советую связываться с этой компанией,их финансирует банк реннесанс капитал который помалу умирает,поэтому компании нужны наличные деньги,а дешевое каско это хороший способ собрать наличные....если кому нужна помощь с каско,обращайтесь посоветую!