Ответ: Что слушаем Лично я предпочитаю русский рок. P.S. Если такая тема была ( чёт не нашел ) скажите - удалю.
Ответ: Что слушаем Пока без баранки.., но дома слушаю "Вечерний приём" с Гончаровым после 21 на РСН) ..а так, зарубежный поп пожалуй..но не исключаю и остальные варианты.., по настроению обычно выбираешь) А кто нить ещё любит слушать какие нить говорливые программки в пробках (ну эт касательно радио) ?
Ответ: Что слушаем А моего варианта опять нет... Вот стоило снизить свою активность на форуме - все, пиндык, сразу все традиции побоку..:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Что слушаем Да ты знаешь, деградируют они. Или я старею.. Я по утрам "Маяк" слушаю. Впрочем, не только по утрам - там сейчас интересно стало. А если музыку хочу послушать, то или "Радио джаз" или кассету
Ответ: Что слушаем Да ладно.. Тема-то, конечно, была, но вкусы с временем меняются, да и люди новые приходят.. Короче, не парься
Ответ: Что слушаем Выбрал свой вариант,т.к. слушаю практически все выше перечисленное. А последнее время вообще стал слушать сити-фм. Там кроме пробок еще информация разная интересная бывает про события в мире.