Собственно пришла пора менять сайлент-блоки в переднем подрамнике и возник вопрос: на exist есть 2 каких то вида AXM и CCH. Что они обозначают? А то разница цены на них почти 2 раза.
в чём разница именно этих не скажу, а на своей на днях менял: правый сзади FEBI-350р и куча аналогов аля китай по 50р, а вот левый представлен только OPTIMAL -750р. Думаю цена от производителя будет зависеть. Мои оба внешне выглядят абсолютно одинаково.
По идее это тип МКПП. Во всяком случае коробки с такой маркировкой есть. Посмотрите на код своей, можно увидеть в сместе соединения коробки с двигателем, на ее колоколе сверху. Там площадка имеется небольшая и на ней нанесен код.
Вчера установил ETKA, так она показывает, что у меня МКПП AZF. Теперь вообще ни чего не понимаю. Ладно, постараюсь на самой коробке прочитать.
Немного покапался в нете и выяснил, что отличаются передаточными числами. У AXM - 37:9, а у CCH - 41:9. Вот как теперь выяснить сколько у меня?
Всем спасибо, нашел в нете. На таком двигателе только ССН или AXN устанавливались. AZF - это код заднего дифференциала.