Ответ: Что такое могёт быть?? иэхх.. а мотор какой мы должны помнить? и год? и чем оборудована нештатным?
Ответ: Что такое могёт быть?? лана... вне зависимости от мотора такое может быть при просадке напряжения, а судя по тому, что ты описал - сигналка глючит
Ответ: Что такое могёт быть?? 2.0Т сигналка глючит точно? А не могёт там залипать типа датчики от снега?
Ответ: Что такое могёт быть?? Чего делать то? В сервис ехать к оф.дилерам или там где сигналку устанавливали? Желательно знать точно что это может быть, что-бы знал на кого наезжать. Еще вопрос потеют фары после мойки. Это у всех так и что делать?
Ответ: Что такое могёт быть?? точно? ТОЧНО!??? конечно, точно. Точнее некуда. Знаешь, у меня что-то живот болит. Ты не знаешь, что со мной? смех и грех... Если по сути - я не умею лечить зубы по телефону. Да и никто здесь не умеет.
Ответ: Что такое могёт быть?? совет про сигналку один лидеров по талантливости спасибо еще на магнитолу не погрешили... на 95% один из датчиков АБС или гикнулся, или коротнул по сырости, или разъем глючит. потому и индикаторы ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ зажглись. ишо есть вариант умирания блока ESP, но оставим его на сладкое.
Ответ: Что такое могёт быть?? Ни хрена себе на сладкое!Ё!!!! :very_cool: Сегодня был в сервисе по установке они сказали что вроде как иммо включается. такая фигня у меня стоит что если завел но не поехал в течении 10-15 секунд ,то надо опять ставить и снимать сигналку иначе она через 10-15 секунд встанет на охрану. Что мол это и произошло. Мудизм какой-то сделали. Но сам я подумал что датчик снегом залепило. Так как больше проблем не было. Не дай бог если там АБС или ЕСП накрываются при пробеге 400км.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Что такое могёт быть?? умник, зря не сказал, что колодки износились... для того, чтобы опровергать чьи-то советы, нужно сначала думать.
Ответ: Что такое могёт быть?? клевые познания у тя в мобилях и сигналках, лось... SergeyCH: если глючит сигналка, то она будет включать штатный иммо или свой (обычно свой->штатный). машина просто не будет заводится или дурить двигатель. но никак не тормозная система. про Риф/Гвард - эта фича (с таймаутом) относится только для состояния выключенного зажигания. это я тебе как владелец двух Рифов говорю. из той же песни - если снять с охраны, но не открыть дверь - скоро сработает автопостановка.
Ответ: Что такое могёт быть?? не обращай внимания. он знает все обо всем. собаки лают, караван идет...
Ответ: Что такое могёт быть?? индикатор ESP загорается если система отключена или возникла ошибка в управлении двигателеи по типу CHEK ENGINE, индикатор ABS загорается когда не работает один из датчиков, индикатор тормозов - либо износ колодок, лтбо низкий уровень тормзухи. В любом случае в памяти (и в блоке ЕSP и в мозгах) осталась какая-то ошибка, которую нужно стереть, чтобы она потом снова не вылезала. Диагностика покажет, что за ошибка - отсюда и плясать дальше. Фары после мойки и у меня запотевают. Удачи!
Ответ: Что такое могёт быть?? Ну на самом деле совет не такой уж и глупый. У меня старым владельцем была установлена сигнализация в "колхозной" конторе, которые метку завязали на ASR с ABS. Типа наверное круто - индикация через символ ASR на приборке. Я её(сигналку) транклютировал, мне поток сознания гаражного дяди Васи вместе с его фантазиями на блоке ABS c ASR не надо. Но связь между сигнализацией и знаками ESP и ABS это может быть и не фантастикой... :rzunimagu
Ответ: Что такое могёт быть?? ты так много об этом знаешь. расскажи, пожалуйста, еще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu