Что такое не везет и куда это надо посылать

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GinRider, 22 фев 2005.

1. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    В течение десяти лет (именно столько, начиная с 1990-го) была у меня голубая мечта (сабж). Самое большое страдание мне доставляла мысль, что модель-то закончили выпускать аж в 1990-м, а фортуна все не поворачивалась ко мне лицом. И вот в 2001-м чудо свершилось - я стал счастливым владельцем своей любимой игрушки (сабж). Причем даже на права не шел сдавать, пока не появилась уверенность в дне грядущем.

А дальше понеслось. Вообщем, за два года было четыре аварии. Только один раз я сам, сдавая задом, отрихтовал другого. А вот остальные три уже были не по моей вине, причем дважды били без меня на стоянке, даже фурой. Мне все в один голос - продавай, это проклятье витает над машиной. Но я думаю, что это просто судьба испытывает меня на верность мечте. Более того, я решил, что последним хозяином этой машинки буду я.

Такоя вот грустная история.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мдаа ... слушай ... у нас в Эстонии надо еще постарацца что бы столько раз в аварии попасть!!!

ПС! будь аккуратнее просто и все ...

По сабжу - я 7ой год за рулем (официально):
    1. вылетел с дороги - машину не помял даже ...
    2. въехали в капот на стоянке
    3. выезжал из гаража - подземки - был лед ... понесло назад - ударил задом в торец двери гаражной - фара разбита + помят немного кузов сзади ...

ВСЕ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Я и так достаточно аккуратно езжу (но быстро). Да и сама машина располагает к спокойной езде. А на стоянке - что ж, я виноват, что машина из общего ряда вылезает? Размеры благородные, ничего не попишешь...