Собственно все в названии темы Пишет "неисправно" ошибка 02261 В авто стоит чейнджер мп3 и АМИ с айподом все работает великолепно П.с. Ошибка в медиапроигрователе Поможите в поиск не ходил
Больше похоже на привод навигации, судя по этому: "Possible Symptoms Navigation not working" И рекомендуют: "When found in Audi MMI (2nd Generation), check TPI 2005597" гугл нужного ти пи ай не находит, но нашел архив, может там есть. ЗЫ качнут и проверить не могу, на работе заругают за трафик. Ссыль еа архив тут: [CUT]http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=149433[/CUT]
было у меня такое когда по не знанию в CD чейнджер засунул DVD-audio диск (подарили какой-то музон, не разобравшись решил послушать), ошибку стер и все.
У меня там стоят болванки уже 42 года и ничего я правда их не слушаю а тут решил послушать и обнаружил эту ошибку А у тебя этот диск пел ???
Спасибо друг залез тоже в чейнджер а там два диска написано " не читаються" вытащил вставил и надеюсь ошибка пройдет
нет конечно, я до сих пор его так и не послушал, до сих пор не понимаю нафига его в DVD-audio записали.