В общем рисунок неприятности таков...выдернул я предохранитель (16 вроде,отвечающий за есп,абс) и частенько теперь при резких стартах в типтронике со светофора по машине на доли секунды проскакиваят дикая вибрация и звук из под машины жутко не приятный...как будто по какой-то стиральной доске резко проводят деревянным предметом с сильным нажатием....вот написал-то Кароче...я уже не знаю чего еще ждать от машины, по этому марально начинаю готовится к ремонту коробаса...т.к мне кажется это там...ну иль в задних приводах что-то...хз, не техник я Еще раз напишу, проявляется только при очень резких стартах , при более плавных ниче такого нет.... Мало того что тормозов практически нет, так еще и это теперь....
во первых нужно проверить привода на предмет люфтов,особенно триподы,во вторых попробуй такой старт с включённой есп,возможно вибрация из-за пробуксовки колёс
может трипоиды? у меня при старте вибрации при резких есть правый умер левый на подходе через недельку оба махну... но у меня такого нет просто вибрация газ отпускаешь пропадает...
Буквально несколько дней назад читал здесь ветку с похожей проблемой и если не ошибаюсь, был диагноз и варианты решения. Поищи. А может те люди и сами тут обьявятся. Удачи!
Предохранитель выдернул из-за жестких траблов с тормозами, которые я сам себе обеспечил залив в бачек жидкость для гура...грамм 300....в итоге при срабатывании есп тормоза тупо клинит...наглухо! Вернее раньше клинило наглухо...терь чуть подклинивает, но и самих ормозов практически нет, т.к совершенно не держит главный тормозной цилиндр... Систему промыли тормозухой, прокачали, воздуха там быть не должно....но...педаль пезбожно проваливается..причем на холодной машине она это делает нааамного медленнее...а так, по сути у меня на торможение есть 15-25 сек...потом пару раз нажимаешь в пустую и потом опять немного схватывает И еще, с выдернутым предохранителем, тоесть полностью отключенной есп и абс...по снегу ездить одно удовольствие...хоть начинаешь понимать что ты машиной рулишь, а не она тобой....