Что то бубнит в районе стойки сзади слева, пробовал вытащить стойку с опорой и проехать, все норм! а как обратно поставил так опять забубнила даже на мельчайших неровностях... Сжимал стойку без резинового отбойника, вылазиет обратно за 8 секунд, с опорой вроде норм, в чем же суть проблемы? может кто знает?
Да это амортизатор на морозе стал так работать, так как он газовый. Потеплеет и пройдет само. Было у самого так и сейчас появилось есть когда -15-20 стало. Амортизаторы не так давно менял на новые и оригинал. Других нет. Так что это гадкая их особенность. И еще приходят в негодность быстро и часто вот эти детали, под номерами 6 и 9. Но скорее всего это амортизатор стучит.
Ну тогда стойке задней пришел конец. В ней люфт и она при езде как бы бубнит. Заменить обе стойки с опорами- опоры не дорогие взять лимфердовские. ну и посмотреть на детали отмеченные на рисунке. Вообщем надо под машину лезть, а не по клавиатуре стучать
Ну я все написал выше что думаю может быть. У меня было так же - сменил стойки и опоры и все резинки что на вид не понравились - и все стало как новое. Просто еще бывает что в мороз может бубнеть стойка. Потеплеет и все проходит.