а то я в ээтом нихрена не понимаю ... но очень хочецца все раскопать что бы кому нить если что нарою предъявить ... Ауди 100 2.5 ТДи, седан, 1993 год рождения ВИН: WAUZZZ4AZRN037465 Дайте пожалуйста полный расклад по этому авто - комплектация и все такое ...
Audi 100 94 модельный год выпущенна 24 ноября 1993 года Двигатель: Турбодизель 2.5 код: AAT 115 л.с Коробка: 4-х ступенчатый автомат код CDS Цвет авто: Серебристый кристалл металлик Цвет салона: платина/антрацит Комплектация: достаточно?
хех ... ну не знаю я что мне еще - из этой инфы узнал много нового о машине ... но зато успокоился - все родное ... салон светлый ... хыхх ... вот тока антрацит не антрацит ... платина ... хм... ну уж точно не платина а чего еще можно пробить интересненького???
да ... но платина то - светлый ... хммм ... у меня салон светлый ... ЗЫ! может имецца ввиду или\или???
B02 B0A /// и так далее по списку ... надписи в таблице комплектации. ---- а где в багажнике наклейка??? просто я в багажник заглядываю только для того что бы усилок подкрутить ... ххыхы ...
так там же написанно все на английском рядом что это такое ну либо под ковриком слева либо в нише запаски
окей ... гляну сеня - если машину отдадут из сервиса - а то ща нарезаю на директорской Боре ... мля В5 тоже мне ... 2.3 - ни в жизнь не куплю!!!
afonia, подскажи где можно нарыть расшифровку буквенных сокращений, которые на наклейке в багажнике написаны, для А4 99г. ЗЫ: если не трудно посмотри пожалуйста ее комплектацию - VIN WAUCB28D2XA248567.