Всем привет может кто сталкивался при скорости 140 гдето зади очень сильно воняєт пальоной пласмасой визуально невидно ничево а вчера при сильном подеме гдето у задней пасажирськой двери снизу вонь будто чтото горит испугался очень но залез под днище ничего нету...что за прикол...может катализатори или....
У меня был случай на 1ом роуде, стояла секретка на бензонасос. Со временем там что то начало коротить и временами пахло паленой изоляцией, я даже купил себе большой огнетушитель на всякий случай!=)))) Но через 5 мин после покупки огнетушителя там что то окончательно коротнуло и бензонасос отрубился. Вызвал эвакуатор и поехал в сервис....))
Мистика какаято все хорошо до 120км. Но только 140км. И как будто что то реально горит или подем очень крутой тоже самое ощущение очень жаркого пламени и пальоной резинки...
Так мож у тебя масло где брыжжет из под сальника на выхлоп? У меня как раз подгорало когда с хвостовика текло до ремонта, но это перед. Сзади не уверен что может быть так же. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2