что то горит

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Bastardos, 25 авг 2013.

1. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Всем привет может кто сталкивался при скорости 140 гдето зади очень сильно воняєт пальоной пласмасой визуально невидно ничево а вчера при сильном подеме гдето у задней пасажирськой двери снизу вонь будто чтото горит испугался очень но залез под днище ничего нету...что за прикол...может катализатори или....

2. lexa-sh

lexa-sh Новичок

5 авг 2012
    19
    Audi Allroad
    может колодки тормозные задние ?

3. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    TE]
    Да нет впервую очередь смотрел....((((

4. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    У меня был случай на 1ом роуде, стояла секретка на бензонасос. Со временем там что то начало коротить и временами пахло паленой изоляцией, я даже купил себе большой огнетушитель на всякий случай!=)))) Но через 5 мин после покупки огнетушителя там что то окончательно коротнуло и бензонасос отрубился. Вызвал эвакуатор и поехал в сервис....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Спасибо иду искать... но уменя паленим очень сильно тянет только при нагрузке....

6. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    есть вариант что теплоизоляция слетела со шпилек и подгорает, но там дымок сразу видно.

7. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Мистика какаято все хорошо до 120км. Но только 140км. И как будто что то реально горит или подем очень крутой тоже самое ощущение очень жаркого пламени и пальоной резинки...

8. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Так мож у тебя масло где брыжжет из под сальника на выхлоп? У меня как раз подгорало когда с хвостовика текло до ремонта, но это перед. Сзади не уверен что может быть так же.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2