Живу в поселке на рублевке, работаю в центре (переехал в Москву в Марте). Чтоб не стоять в пробках, до сих пор ездил на работу на электричке. Но перспектива поездок зимой мне не очень нравится. Думаю купить авто только для поездок на работу. Большой авто дома есть, но на нем жена ездить. Вот, думаю что мне взять ~3х годовалое чтоб было весело, прикольно и не супер дорого. Если бы был S1 - то самое то... но его нет... Что посоветуете? Мини? Фиат 500?
Есть, в ограниченном кол-ве выпущены, за бешенные деньги,и то еще найти надо) http://www.topgearrussia.ru/cars/supertests/175711/5e22fed2.html Зы если бюджет позволяет, a45 amg?)) маленькая, быстрая, полноприводная
Даже с самым мощным (3,8\350 л.с) это 6 секунд до 100,и ценник около 2,5 м.р.,...это быстро и недорого ага....а то что продают в России (2.0\250л.с.) вообще "топор" 7,5 секунд до 100 и ценник 1,7.
1. Smart - думал. Даже ниче... вот только туповат он да и за эти деньги можно что-то получше... но вариант 2. Мини - да, идея хорошая 3. Карт - Супер!!!! Точно, крутой Shift Cart! 4. А45AMG - Машина супер, но я не люблю покупать новые авто. Предпочитаю 2-3 года 5. А1 Quattro - Если найду то беру!!!! Супер эксклузив. Хорошая инвистиция! 6. RCZ - не думал о ней... надо посмотреть. Оне перед. приводная? 7. Huyndai - ну блин не люблю я корейцев!
Да с бюджетом проблем нет но так-как машина чисто для дом-работа-дом особо много не хочется тратить... хотелось бы до 1 млн, а еще лучше 700 тсч.... но не критично.
5. А1 Quattro - Если найду то беру!!!! Супер эксклузив. Хорошая инвистиция! Вот на них цены дикие!!!!!!!!!!!!!!, но эксклюзив всего 333 штуки в мире. 50 евро + 33 бакса растаможка, да нунах пару TTS взять можно.
ТТS - не эксклузив и цену будет терять. А1 Quattro - цена будет пондиматся (может не сразу но через несколько лет).
Возврата инвестиций не дождешься, особенно если реально будешь 5 дней в неделю на ней ездить) Смотри мини, можно бмв копейку 130 или 135, например купе, если нравится