Суть дела в чем, на выходных я не много согрел двигатель(80 В4 2.0 АВТ), ну как не много стрелка температуры встала чуть правее середины, я пьяный на даче буксовал, вот!! Масло убыло, ниже нижней метки. Беда какая, горит лампа давления масла на холодном моторе, и горит буквально метров 700 проедешь и она тухнет как ни в чем не бывало, загорается только на холодном моторе в режиме прогрева, газуешь тухнет!!! масло Тексико 10 на 40 , масло в уровень!!!!! подскажите куда лезть????
Наверно поменяю масло скорее всего, давление механическим померяю, интересно то что только на прогревочных оборотах горит лампа масла, как только обороты падают сразу тухнет!!!!! как так????? обороты буквально минут 5 держатся!!! температура даже не поднимется!!! чертовщина блин!!! не хочу лезть в мотор
интересно,чем синтетика поможет древнему мотору?она лучше,но лучше она на новых моторах!98 бензин лучше 76?да,конечно лучше!да только попробуйте его в 412 москвич залить и проехать километров 400!не доедете,поршня и клапана расплавятся.так же и с маслом.