1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

что-то не пойму своего дилера

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ilmyc, 1 мар 2009.

1. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Приехала моя Q5, АЦ таганка обещали за 2 дня поставить на номера и отдать, теперь звонят и говорят, типа "не шмогла", что в гаевне номера кончились, что за фигня?

2. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    #2 DUG, 1 мар 2009
    Последнее редактирование: 1 мар 2009
    У меня тоже какая-то непонятка. АЦ Таганка уже несколько дней завтраками кормит по поводу прихода машины.

Такое ощущение, что им всё глубоко по ******.

А чего ты не хочешь сам документы забрать и поставить машину на учет. 1,5 часа и 9 тыс. руб.? У тебя машина случаем не цвета Tiefseeblau Perleffekt (а то вдруг они там спекуляцией занимаются ;) )?

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На днях слышал байку о том, что собираются вводить четырехзначные номера. Не знаю насколько это правда, соль ситуации в том, что 4-х значные еще не ввели, а тем временем 3-х значные уже закончились. То есть новые номера никто не штампует. Соответственно ГАЙцы для постановки на учет могут давать только те номера, которые сдают владельцы, снимающие свои авто с учета ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    Я слышал, что из-за кризиса в целях экономии номера наоборот будут делать с одной буквой и одной цифрой. И не металлические будут, а на фанерке (договорились с мебельными фабриками, что будут обрезки забирать у них).

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На месте ГАЙцов я б нормально так сэкономил бы на перегонщиках. У них же вот есть транзитные немецкие (например) номера? Ну вот и пустил бы их в оборот на территории РФ...:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    По поводу номеров - не байка! Только немного по-другому все) У них закончился договор с изготовителем "Знак" и пока конкурс проводили, пока то се...Вот в гаи и не было номеров)) Но сейчас вроде уже опять завезли)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Гаишники выдают из загажников б-у номера 77/99/97 регионов. Особо много дешевых понтов, типа ТТТ, УУУ и прочего когда-то-платного щастья.

зы На новую машину повешу 77 точно :)

8. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Блин, вот гайцы отжигают! У меня завалялись две фанерки, пошел рисовать на них три ольги

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    "знак" не работает.... номеров нет. сейчас дает сразу после того как кто-то сдает.

10. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Попрошу у них черненький такой, в два абзаца, примерно, как у Вицына с Моргуновым из Кавказской пленницы. Думаю, найдут в загашниках...

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Сань, похвастуй, чего за аппарат берешь?:nod:

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ауди, дизельную, на ручке....

сорь, не удержалси :p

13. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.

"-Милочка, никогда не читайте по утрам советских газет"
    "-Так ведь нет других!"
    "Так вот, милочка, никаких и не читайте!"

Это про номера. А достали они их действительно из загашников в рамках мегачисток и пр лабуды. в частности 99 рег получил недавно только потому, что в управлении "завалялись" 1000 номеров и их раздали по округам.

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
  15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ох... ну и дебилизм... Не понимаю я этих понтов...
    Особенно "порадовала" фраза из одного поста той ветки:
    "...первые пару дней давали вообще всем подряд, и на бу и на новые авто...народ тему просек и ломанулся менять номера (перерегистрировать бу)..." :shock::shock:

16. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.

"От знакомого из ГИБДД" - это как одна баба сказала.

По поводу "завалявшихся" я лично получил информацию от зама Дождева и очень жестко контролируют кто и как выдает номера сейчас получить блатной номер ( во всяком с лучае в Зеленограде) даже не знаю кем надо быть....
    Морозов лично контролирует сей процесс. Все в очередь!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    у меня данные от замнача округа =) приказано выдать из местных загашников все, причем физикам. а юриков держать. при этом понятно, что в районных не было и нет реально дорогих номеров - это тока главк.
    а в заначках нет совсем никаких номеров - их сразу резали.

18. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Кароче, дали б/ушные, правда, помыли перед выдачей :)

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :D:D:D:D Максим, откуда в попе алмазы???? Откуда в районе "блатные" номера?:rofl: До "них" не доезжает нифига. Максимум 555-777-888 с левыми буквами.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Слушьте, парни. Просвятите хоть тогда какие номера "бывают", плиз...
    ...а то даж не в курсе кого чтить...