что-то не срослося...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем spider, 14 окт 2003.

1. spider

spider Guest

проблемка новая появилась... Видимо связана она с качеством нашего топлива... Еду спокойно, вдруг чих-пых и движок заглох... И писец - не заводится, через некоторое время завелся... Вроде все нормально... Потом опять такая же трабла... В чем может быть дело? Я грешу на грязный бензин

2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    очень даже может быть!!

3. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    А

фильтр топливный давно менял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spider

spider Guest

е- мое.......вот про него и забыл....а ларчик просто открывался.
    спасибо

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    повнимательней,повнимательней!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Не советую расслабляться, может насос глючит?

7. Шурик

Шурик Guest

Когда у меня была Ауди она иногда тоже то не заводилась то заводилась. Причину так и не обнаружил, продал.

Плавающий глюк может быть.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня например такое было, звоню мастерам они говорят сдерни реле, поставь другое, которое рядом, похоже оно у тебя глючит. Сдергиваю, ставлю, о завелась, вот тебе и плавающий глюк.
    Кстати насос элементарно проверить, ключ поворачиваешь чтобы приборка зажглась, так вот насос должен зажужать, если нет то писец ему (или реле), а топливный фильтр тоже не сложно проверить когда он забит насос работает громче потому как напрягается.

9. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Плохой тон когда насос слышно. Он должен работать АБСОЛЮТНО БЕЗШУМНО !!! Вот если ты его слышишь, тогда писец ему.

Какая связь между топл. фильтром и громкостью работы насоса ? Я не вижу.

10. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    У меня такое было - писец...измучился.... И карб пребрал,и насос, и фильтра вроде все сменил.... Нифига.... Оказалось что в баке, на заборнике стоит сеточка.... Так вот пока постоит машина, с неё вся шелупонь осыпаецца.А как начинает снова сосать бензин, так налипает и усё....

PS: Нашел после того, как жену в 22 градуса мороза четыре часа вместо одного вёз домой....печка-то не успевала нагреться...Чуть не развелся:p

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    1.аПсолютнА беСшумнА он работать не должен, если речь идет не о том который в баке, т.е. подвесной, а не погружной.
    Один ключ проворачивает, второй слушает у правого заднего колеса.
    2. Когда фильтр забит, тяжеловато насосу через него бензус гонять.