Машина Ауди А6 С6, 2004-2005года. Прочитал я эту темку: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-vykljuchaetsja-gabarit-tolko-odin.169371/ Похожая проблема у человека. Но как я понял у него было дело что ли в не выключенных поворотах в общем ответа я ясного не увидел и решил создать более точную для себя тему. Пищит на приборке ошибка о левом неработающем габарите(сторона водителя). Сегодня купил новые лампочки светодиодные фирма GANBUS 13 световых диодов на ней: Вот как выглядели старые лампочки: Думал поставлю заодно красивые яркие белые(а то светили старые тускло желтые). В итоге разобрал две фары, долез до них. Поменял. включаю - светит. Включаю ближний свет - светит и то и другое. Включаю дальний свет - проходит 5 секунд гаснет левый габарит(правый остается гореть). Выключаю все фары. Заново включаю габариты - легко включаются оба передних. Опять по кругу ближний дальний - 5 сек и гаснет левый габарит все точно так же. Повторял много раз ничего не меняется. Что это может быть? А потом заметил такой прикол. Выключил я в общем все фары и габариты подсветки... стою смотрю на эти лампочки а они раз и мигнули. Стою дальше секунд 20-30 раз и опять моргнули. То есть выключены фары а передние габариты моргают (это моргают те новые что я купил намученые на 13 диодов вроде как с обманкой что б не пищала ошибка). Помогите кто че знает.
Тогда тоже актуальный другой вопрос. Посоветуй путевый сканер для такой машины. Как начал выбирать какой купить по интернету запутался и так и не купил. Видел elm327 bluetooth синяя такая маленькая коробочка норм штука? пойдет или что то стоит посмотреть другое? Кто чем пользуется?
так подключил же светят))) но прикол в том что когда выключены лампы то они сами по себе мигают просто раз в 20 секунд)))) так бы если б не эти мерцания то я и не менял бы их. А так завтра пойду поменяю на такие же как были только возьму светлые а не желтые. И все ровно главное дело то не в этом. Почему гаснет левый габарит?
Эта дрянь нормально работать не будет, Гаснет по банальной причине. Блок бортовой сети вываливает по нему ошибку по короткому замыканию или по отсутствующей лампе. Мигать будут в любом случае.
Баловство это. Примеры норм приборов: ВАСЯ, Avtoadapter.ru. Некоторые берут что-то с Китая - я не рискнул.
Я в ЗХ хотел поставить помощнее. И даже те, чей продаван клятвенно божился, что мигать не будут - мигают Ошибку "гасить" многие научились, а вот мигание при опросе лампы - нет.
Пока сдерживает необходимость необратимого вмешательства для постановки этих ламп. Как долго - не знаю Но пока сдерживает.
Вот уж это точно не должно сдерживать Ну если даже будет желание вернуть все обратно- плата для фонаря поставляется как отдельная деталь.
Сегодня поменял те намученные на филипсы точно такие же как стояли только голубые, а светят белым дневным. Поставил, не мигает не моргает, даже тухнуть перестало.... стоял и дышать боялся что б не потухло)) ну пока буду наблюдать че оно) и когда потухнет вновь) но с дальним филипсы уже горят не тухнут как с теми ровно через 5 секунд.
не совсем понял что такое опрос))) ну продавец сказала что эти филипсы точно не будут ни моргать ни пищать компьютоером мол ошибка... потому что какие то по мощности мол 5 чего то там как раз то что надо)) вот так мне сказали) что вся сложность тех лампочек на диодах что у них нет 5рки мощности и из за этого ставят обманки что б комп не пищал. Примерно так я усвоил эту инфу)))