Что то непонятное с передними габаритами.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем FARA0N, 28 июл 2017.

1. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Машина Ауди А6 С6, 2004-2005года.
    Прочитал я эту темку:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-vykljuchaetsja-gabarit-tolko-odin.169371/

Похожая проблема у человека. Но как я понял у него было дело что ли в не выключенных поворотах в общем ответа я ясного не увидел и решил создать более точную для себя тему.

Пищит на приборке ошибка о левом неработающем габарите(сторона водителя).
    Сегодня купил новые лампочки светодиодные фирма GANBUS 13 световых диодов на ней:

Вот как выглядели старые лампочки:

Думал поставлю заодно красивые яркие белые(а то светили старые тускло желтые). В итоге разобрал две фары, долез до них. Поменял. включаю - светит. Включаю ближний свет - светит и то и другое. Включаю дальний свет - проходит 5 секунд гаснет левый габарит(правый остается гореть). Выключаю все фары. Заново включаю габариты - легко включаются оба передних. Опять по кругу ближний дальний - 5 сек и гаснет левый габарит все точно так же. Повторял много раз ничего не меняется. Что это может быть?

А потом заметил такой прикол. Выключил я в общем все фары и габариты подсветки... стою смотрю на эти лампочки а они раз и мигнули. Стою дальше секунд 20-30 раз и опять моргнули. То есть выключены фары а передние габариты моргают (это моргают те новые что я купил намученые на 13 диодов вроде как с обманкой что б не пищала ошибка).

Помогите кто че знает.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ошибки прочитай. С6 не велосипед.

3. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Тогда тоже актуальный другой вопрос. Посоветуй путевый сканер для такой машины. Как начал выбирать какой купить по интернету запутался и так и не купил. Видел elm327 bluetooth синяя такая маленькая коробочка норм штука? пойдет или что то стоит посмотреть другое? Кто чем пользуется?

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Не будут такие светодиодные лампочки работать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    так подключил же светят))) но прикол в том что когда выключены лампы то они сами по себе мигают просто раз в 20 секунд)))) так бы если б не эти мерцания то я и не менял бы их. А так завтра пойду поменяю на такие же как были только возьму светлые а не желтые. И все ровно главное дело то не в этом. Почему гаснет левый габарит?

6. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Эта дрянь нормально работать не будет, Гаснет по банальной причине. Блок бортовой сети вываливает по нему ошибку по короткому замыканию или по отсутствующей лампе. Мигать будут в любом случае.

7. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    понял буду тогда брать обычные лампочки.... :(

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ох я Вам не завидую фары опять разбирать :)

9. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    А их никто и не собирал)))))) они стоят разобранные )) все нормально)) :D

10. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    А ну тогда проще :)

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Любой vcds hex-can.

12. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Баловство это.

Примеры норм приборов: ВАСЯ, Avtoadapter.ru. Некоторые берут что-то с Китая - я не рискнул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Я в ЗХ хотел поставить помощнее. И даже те, чей продаван клятвенно божился, что мигать не будут - мигают :)
    Ошибку "гасить" многие научились, а вот мигание при опросе лампы - нет.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И мигание научились.

15. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Да, мигание на ЗХ научились:)

16. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Пока сдерживает необходимость необратимого вмешательства для постановки этих ламп.
    Как долго - не знаю :) Но пока сдерживает.

17. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Вот уж это точно не должно сдерживать :)
    Ну если даже будет желание вернуть все обратно- плата для фонаря поставляется как отдельная деталь.

18. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Сегодня поменял те намученные на филипсы точно такие же как стояли только голубые, а светят белым дневным. Поставил, не мигает не моргает, даже тухнуть перестало.... стоял и дышать боялся что б не потухло)) ну пока буду наблюдать че оно) и когда потухнет вновь) но с дальним филипсы уже горят не тухнут как с теми ровно через 5 секунд.

19. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ну филипсы в таком типо -размере обычно без драйверов совсем, странно что при опросе не моргают.

20. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    не совсем понял что такое опрос))) ну продавец сказала что эти филипсы точно не будут ни моргать ни пищать компьютоером мол ошибка... потому что какие то по мощности мол 5 чего то там как раз то что надо)) вот так мне сказали) что вся сложность тех лампочек на диодах что у них нет 5рки мощности и из за этого ставят обманки что б комп не пищал. Примерно так я усвоил эту инфу)))