Что то приглянулась мне эта А8 4.2

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZeL, 25 июл 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2

Ты на этом Огородном был?
    Съезди - много вопросов отпадет.

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Если в технически хорошем состоянии, то за 22.500-23.000 наверняка одаст. А так цена вполне нормальная(не сама низкая конечно), за такую комплектацию. Внимательнее только с движком, что бы не был загильзован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ох уж эти 4.2 :( Главная засада после доков в А8

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

А чем плохо?

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

При больших пробегах, мотор капремонту(по заводской технологии) не подлежит. Точнее меняется весь блок (около 10.000 дол. только сам блок стоит), но умельцы вместо этого ставят в старый блок гильзы, новые поршня и кольца. В среднем такие моторы ходят 30-40 тыс.км., потом все равно нужно менять блок(считай двигатель). Таким образом поступают что бы скинуть машину с наименьшими затратами. А там новый хозяин "развлекаться" будет.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

и как ты собираешся проверить, гильзован он или нет?

8. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

намбер раз

если машину продает салон, то сразу досвидание

намбер ту. купить А8 очень и очень просто, продать же ее почти невозможно а еще сейчас учитывая налог новый, такую машину надо брать понимая что ездить на ней придется до полной ее кончины а потом ставитт ее на прикол где ни будь на даче и чтоб соседские куры гуляли и испражнялись на ее сидения. Поэтому с продавцами можно смело торговатся, но не с салоном а именно с самим продавцом. вполне реально что с первоначальных 22000 его можно уронить до 20 а то и меньше.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #9 Sekundant, 26 июл 2005
    Последнее редактирование: 26 июл 2005

Ну лично я проверять вообще не собираюсь. Мне моей хватает :up: . А если необходимость возникнет то на это есть специальные люди (мотористы). Как и что проверяется врать не буду :shock: т.к. не знаю, но то, что определяют гильзовку, точно.

Совершенно не согласен с тем, что невозможно продать. На всяк товар найдется свой купец. Бума на нее конечно нет, но машина вполне нормально (по сегодняшним меркам) продается. У меня двое товарищей этим летом продали, один 1997 г., второй 1999 г. Продавали около 1.5 месяца. А причиной плохой продажи машин б/у, любой марки (со слов продавцов) сейчас стал - кредит. Многие предпочитают брать новую машину пусть и класом пониже в кредит, чем б/у за те же деньги.

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

бланжен кто верует. (с)
    На ранни моторах 4.2, на тех же А8, с завода стоят стальные гильзы :D

Сейчас есть и технологии, и нормальный комплектующие для ремонта 4.2
    Просто мало людей знает некоторые тонкости ремонта.

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ян прибавляет мне оптимизма :) :dead:

А раньше что то мне казалось от кого то уж не помню:) что там каким то образом "силумины с молибденами"какие то, осаждают на поверхности цилиндров тем самым укрепляя алюминий в основе блока до сверпрочного состояния. А тут гильзы ?

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это было потом, а сначала стальные гильзы.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Вроде разборка по А8 там? А?

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

"За, что купил, за то и продаю".
    Тоже самое (по поводу загильзовки) можно услышать более профессионально у дилера "Ауди Центр Рублевка".
    Насчет того что раньше ставили гильзы, то это как я понимаю имелось в виду V8.
    А то, что есть технологии, для нормального и качественного ремонта, так это очень хорошо :up:. Я об этом действительно ничего не знал.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

эс-лайн,8ой год? :uhoh:

вроде как эска, да решетка чот кроме значка обычная.

зы: аффтор, если ты ее возьмешь, то тебе походу до конца твоих дней уже ездить придёцца, не продаваема :nod:

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Тачка дорогая и угоняемая, а застраховать не сможешь - через полгода уже до свидания, 8 лет. ИМХО или брать посвежее и страховать, или брать за 14000 и молиться. :D:D:D

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:D :D :D Молись не молись а страшно аж жуть :)

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Верно подмеченннннннннн0 :) Зато каков салон :)

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #20 Sekundant, 27 июл 2005
    Последнее редактирование: 27 июл 2005

"Zel A6 ABC"
    Короче бери 80-ку или 100-ку года 91-92, с МКПП, т.к. это самые продаваемые машины. :D
    А на А8, которую продать нельзя, по ремонту вообще чума, только лохи ездят. :laugh:

Мой совет. Не слушай никого, пригони машину в нормальный сервис, посмотри, проконсультируйся по поводу стоимости и частоты ремонта с мастером, и сделай сам вывод. Если машина по душе, то как правило это сразу ощущается. то бери и езди получая удовольствие, если же нет, то это не твое, посмотри что то другое тем боле за эти деньги сейчас достаточно большой выбор. Как вариант действительно может: