Что то реально изменилось... или просто я спятил

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hotchil, 27 мар 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Пробег моей А6 - 27000км. Только сейчас заметил, что уже как 2 дня подвеска машины стала мягче. После покупки немного расстраивался: даже когда в ямы залетал, да и так просто по кочкам ехал, было довольно жестко, всегда в задницу отдавало. Сейчас же как то все мягко проходится, как на мерсе. Объясните, ести ли такое явление как обмягчение (разработка подвески) или мне просто так все кажется?

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Колеса подкачай и будет как прежде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    ВОт именно, что колеса накачены как надо. Резина хоть и мягкая зимняя, но все равно при ней было жестче

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Может амортизаторы помирают ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Когда я купил свою первйю А100, у нее все 4 аммо по кругу были мертвые и вытекшие, машина плыла как параход по волнам, можно было залететь в яму и даже не заметить этого, но после длительных поездок появлялись признаки морской болезни :)
    А детей в ней укачивало просто моментально !
    Пришлось аммо менять, но ехала она классно !!!

6. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Сейчас уже потеплело и зимняя резина может быть стала мягче.:confused:

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ну пробег не 270тыс. а 27тыс. С чего им помирать-то. На сервисе был, когда проехал 25 тыс - сказали, что амо как новые

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Характеристика аммортизаторов может меняться при изменении температуры и режима езды.
    Раньше небось по хайвеям ездил, нынче поколдоебинам?

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Сейчас вообще теплее стало...я тоже замечал что ТТХ амортизаторов очень меняются зима>лето...мягче становятся.

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Я удивлен!!! А откуда ты догадался? 15000 км пробега по Европе прошлым летом. Как купил - так с братаном в поездку отправились через всю Европу - от Суоми до Испании по всем странам. А остальные 10000 здесь катал. Неужели реально адаптация?

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Если по бревну долго стучать молотком, то оно от этого станет мягче. Факт :laugh: