Пробег моей А6 - 27000км. Только сейчас заметил, что уже как 2 дня подвеска машины стала мягче. После покупки немного расстраивался: даже когда в ямы залетал, да и так просто по кочкам ехал, было довольно жестко, всегда в задницу отдавало. Сейчас же как то все мягко проходится, как на мерсе. Объясните, ести ли такое явление как обмягчение (разработка подвески) или мне просто так все кажется?
ВОт именно, что колеса накачены как надо. Резина хоть и мягкая зимняя, но все равно при ней было жестче
Когда я купил свою первйю А100, у нее все 4 аммо по кругу были мертвые и вытекшие, машина плыла как параход по волнам, можно было залететь в яму и даже не заметить этого, но после длительных поездок появлялись признаки морской болезни А детей в ней укачивало просто моментально ! Пришлось аммо менять, но ехала она классно !!!
Ну пробег не 270тыс. а 27тыс. С чего им помирать-то. На сервисе был, когда проехал 25 тыс - сказали, что амо как новые
Характеристика аммортизаторов может меняться при изменении температуры и режима езды. Раньше небось по хайвеям ездил, нынче поколдоебинам?
Сейчас вообще теплее стало...я тоже замечал что ТТХ амортизаторов очень меняются зима>лето...мягче становятся.
Я удивлен!!! А откуда ты догадался? 15000 км пробега по Европе прошлым летом. Как купил - так с братаном в поездку отправились через всю Европу - от Суоми до Испании по всем странам. А остальные 10000 здесь катал. Неужели реально адаптация?