добрый день!!! ситуация такая на днях менял помпу, свечи, термостат, грм и т.д. после замены у меня сорвало шланг с радиатора и весь антифриз вылился. на веревке дотащили его до бокса там все сделали и после этого поехал домой, до дома около 3 км. оставил на улице сегодня прихожу а морда лежит на отбойниках. завожу машину включается компрессор и мигает лампочка пневмы, но нифига не накачивает. потом компрессор отрубается и горит лампочка. все и никаких изменений. что делать?
люди добрые помогите. машину угнали в теплый бокс отогрели, компом подцепились пишет одну ошибку по пневме типа сильно низкий дорожный просвет. при нажатии кнопок управления жопа поднимается и опускается а перед нет. че делать?
Похожая ситуация только с задней осью. Ставил под камеру видеонаблюдения, и увидел что спускает 2 баллона одновременно и равномерно так что могу предположить что баллоны целые.
были целые и все было ок. а тут за ночь образовалась типа дырка и что даже компрессор не может накачать?
К тому же спускаются в любом положении подвески. Если дыра, то в крайних положениях (1,4) обычно не травят. Попробуй помылить. Был у Данилы, мылили правда с вывешенными колесами, вроде никаких пузырей.
Привет. Посмотри передние датчики просвета, возможно один отсоединился от рычага, у меня была похожая канитель.
причина выяснена. умерли передние пневмобаллоны а конкретно передний правый. может у кого есть передние баллоны на продажу. или если нет то надо заказать арнот. вопрос в следующем где их купить, что без кидалава?
Арнотт это хлам. Читай тут мою историю: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7362137&postcount=399
2-е покаление действительно хлам. Баллоны первого покаления ни чем не уступают оригиналу. Да и рукав заменить на тот же Конти потом не проблема.
при анализе поступивших сообщений по покупке баллонов интерес упал на человека с ником Andrey 30. кто нибудь покупал у него баллоны и как долго они ходят? Данный пост не в коем случае не направлен на изучение личности, а сугубо для проверки предлагаемого товара