мотор gen 3 , пробег 150000 Ехал с юга по трассе м4, к авто никаких претензий, все работало/ехало как надо. на момент происшествия скорость примерно 130-140. Резко затроила, упала мощность, загорелась ESP, и пришлось остановиться на парковке вблизи трассы. Прочитал ошибки Отключение цилиндров 15074 Пропуски воспламенения в 3м цилиндре 15131 Пропуски воспламенения в комбинированном режиме в 3м цилиндре Лямбда зонд 15206 неисправность в электрической цепи Двигатель заводится только нажатием педали, дымит белым дымом, сильно чадит, троит, Махнул свечу, катушку с другого цилиндра, ошибки те же, ничего не изменилось. https://youtube.com/shorts/rokLtxKEI_M?si=i6e9a_cJ4HG6zcom Дальше 150 км эвакуатор, официальный сервис. С эвакуатора спустили и в сервис заехал своим ходом , троя, пердя итд. Спустя какое-то время сообщают что подключили промывочную станцию форсунок к двигателю и все, мотор работает, все прекрасно. Типа претензии к бензину ( до проишествия я заправлялся на лукойле и 300 км проехал на этом бензине ), давайте сливаем бенз из бака, заливаем новый и все. Я соглашаюсь, выезжаю из сервиса и еду еще 800 км домой без приключений. Уже дома я заметил неравномерную работу двигателя на холостом ходу, то есть работает норм но возникают легкие подергивания. В других режимах все норм. Я скинул фишку с рампы низкого давления и завел на TSI , в таком режиме двигатель работает прекрасно никаких подергиваний нет. Што же произошло, я склоняюсь к тому что заклинила форсунка выс давления в открытом состоянии и бензин тут не причем, с другой стороны почему она отклинила в сервисе? Но с другой стороны на сервисе промыли форсунки, а через 800 км возникают подергивания,я вно из за форсунок Ваши версии господа
в сомнениях, на этом бензе проехал 300 км без какких либо симптомов , да и лукойл всетаки. если бы был плохой бенз то ситуация бы не развивалась так стремительно и резко.
По вашему описанию, машина работала на форсунках высокого давления хорошо (без MPI). И вы же говорите, что значит неисправна форсунка высокого давления. Немного не понял логику вашу.
Форсунка не "загрязнилась", она сломалась. Не парьтесь за бензин. Переставьте местами 3 и 2 форсунку MPI местами, чтобы убедиться, что дело не в них. Это займёт минут 20. Покатайтесь и понаблюдайте, если лучше не станет, то заказывайте новую форсунку высокого давления. Если выкрутить свечи и крутануть стартером, то отлично виден фонтан бензина от неисправной форсунки. У нас такие не пытаются лечить, сразу на замену. Вам ещё сильно повезло...
про хорошую работу на холостом ходу на форсах высокого давления имею ввиду сейчас, уже после посещения сервиса. в режимах же нагрузки а именно как я предполагаю был тот режим на скорости 130 и выше работают форсунки TSI , поэтому подумал что заклинила именно она.
Не совсем понял выводы ... На хх мотор работает на mpi форсунках, если автор отключил рампу mpi и мотор стал работать нормально значит проблема не в fsi форсунке а в mpi - или я не догоняю ?
сейчас на данный момент, кроме как подергиваний на хостом ходу больше проблем нет и ошибок в эбу также нет . Думаю MPI отдать на промывку и тестирование на стенде. как мне думается если бы TSI форсунка сломалась она бы так и лила как не в себя. мне странно что все вернулось к нормальной работе
Проверь, не падает ли высокое давление, после остановки мотора. Лично моё мнение, форсунку FSI заменить, а не пытаться её лечить.
А зачем вам это угадывать ? Как вариант какая то форсунка заклинило в открытом положении. В данный момент нарекание на неровную работу на хх так ? Вот с этим и надо разбираться.
продолжение истории, ездил пол января, проблем небыло , кроме как подергивание на холостом ходу. пока искал сервис кто протестирует форсы, случилось опять Отключение цилиндров 15074, Пропуски воспламенения в 3м цилиндре 15131 при чем с утра при прогреве авто мотор троит на холостом ходу, подымила немного , не так как в прошлый раз, ехать на троящем моторе и не пытался. отключил MPI и через минут 10-15 завел на TSI, на них стало работать норм и уехал. в голове приговорил покупку всех MPI и заказал. ездил пару дней на TSI, вопросов к двигателю не было. подключил опять MPI - едет , но на холостом подергивания аж бесит. в итоге форсы MPI пришли и я заменил их. завел и теже подергивания остались подключил диагностику пропуски по 3 му цилиндру , минуты за две-три - четыре давление на холостом ходу в MPI 5 бар, на TSI 144
При чем тут давление, если остальные цилиндры работают, провод отвалился идущий к этой форсунке, вот и не работает.